要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

9.11或者12号排卵的姐妹们,来分析下

320232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8.30号。
上个月没有排卵,这个月9月10监测卵细胞很大了,11号打了绒促6000,是三支,不知道是打了三支6000,还是一支6000.
当晚和第二天中午同房,下午老公就出差了,没有继续监测。

中间也测了几次,排卵试纸也gst舔舔是粉色印子,我想怀孕了肯定是强阳的,所以准备下个月再试。
从9月22号开始胸疼,强烈的大姨妈感觉。24号早上无聊测了一张大卫早早孕,如图。
刚才9点多去厕所,擦拭的时候发现有一点点褐色血迹,觉得是姨妈,但是又太早了。时间也不像着床出血。
ps:我一般月经只推后,不提前。大约30~38天。
结婚三年多,怕咋呼。姐妹们帮忙分析下。
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于19楼  查看完整内容

您好!试纸有时不准,建议到医院检查确认。备孕期男女双方每天按时补充0.4mg叶酸能有效预防出生缺陷,祝您好孕!
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:21 | 来自疯狂造人
刚测的吗?等晚上或者明天早上再测看看有加深吗
点击查看全文
漪恋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:22
回复 宝宝酷爱来
<br/>刚测的吗?等晚上或者明天早上再测看看有加深吗
<br/><br/>早上起床测的,因为排卵试纸不多了,早孕试纸许多,早上随便测了个早早孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:24 | 来自疯狂造人
漪恋宝宝 发表于 2015-09-24 09:22
<br/><br/><br/>早上起床测的,因为排卵试纸不多了,早孕试纸许多,早上随便测了个早早孕。
很有可能有了噢!别太急!等晚上你再测个早早孕看看!我昨天下午测早早孕颜色淡粉今天早上测就加深了!
点击查看全文
漪恋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:35 | 来自iPhone
宝宝酷爱来 发表于 2015-09-24 09:24
<br/>很有可能有了噢!别太急!等晚上你再测个早早孕看看!我昨天下午测早早孕颜色淡粉今天早上测就加深了!
哦,本来怕失望所以不抱希望,突然测到一个印子,又期待了起来。不知道打绒促月经会不会提前,我现在是妥妥的大姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:40 | 来自疯狂造人
很明显的印啊,恭喜!
点击查看全文
漪恋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:42 | 来自iPhone
小宝贝宝贝儿 发表于 2015-09-24 09:40
<br/>很明显的印啊,恭喜!
印子很明显,就是不敢相信,怕失望。
点击查看全文
漪恋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:44 | 来自iPhone
好折磨人啊,从早上测到,一上午都没有心思做事。肚子有点涨,也不知道是不是心理暗示
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:44 | 来自疯狂造人
我也是粉印了,灰印的时候还挺激动,现在还不觉得怀孕了呢,和没事人是的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:46 | 来自疯狂造人
我觉得是怀孕了,促排的早排完了
点击查看全文