要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公弱精有打针的吗?

652514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一种针是绒促有打的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:04 | 来自疯狂造人
我老公刚刚开了这个针打。你老公是什么情况?
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:06 | 来自疯狂造人
魔羯小胖猪 发表于 2015-09-23 23:04
<br/>我老公刚刚开了这个针打。你老公是什么情况?
我老公精子不好,上个月还好点,吃了一个月的药这个月复查严重了,没吃药前17吃了药就成6了,医生叫明天打针带检查性激素都不知道管用么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:08 | 来自疯狂造人
是打hmg和hcg这两种吗?我也不知道有没有效果。但是咨询了一下,基本没多大用。而且得打好长时间。一个星期打两次
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:10 | 来自疯狂造人
明天去了才知道什么针只知道有种叫绒促,也是两种针,种一个月打10针一种一个月只能打两针,我也没见打针的,都在纠结打不打
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:11 | 来自疯狂造人
魔羯小胖猪 发表于 2015-09-23 23:08
<br/>是打hmg和hcg这两种吗?我也不知道有没有效果。但是咨询了一下,基本没多大用。而且得打好长时间。一个星期打两次
明天去了才知道什么针只知道有种叫绒促,也是两种针,种一个月打10针一种一个月只能打两针,我也没见打针的,都在纠结打不打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:13 | 来自疯狂造人
是一样的针。只不过你老公情况比我老公的好,所以打的次数方式不一样。
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:16 | 来自疯狂造人
魔羯小胖猪 发表于 2015-09-23 23:13
<br/>是一样的针。只不过你老公情况比我老公的好,所以打的次数方式不一样。
我老公的还好?a+b才百分之19哭了半天了,没吃药前还百分之42还不如不吃呢,现在好怕在吃出什么问题来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:37 | 来自疯狂造人
百分之42为什么还要吃药啊?
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:39 | 来自疯狂造人
魔羯小胖猪 发表于 2015-09-24 19:37
<br/>百分之42为什么还要吃药啊?
医生说百分之50才正常,有点弱精所以吃上一个月就好了,谁知道昨天去复查那样,真是无语死了
点击查看全文