要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

有转让麒麟丸的吗??还要配合什么一起吃(弱精)

来自Android |举报
1761046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有转让麒麟丸,或者知道哪里有卖麒麟丸的吗???知道的请告知,还有麒麟丸要配合什么一起吃??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-09 15:41
<br/>这么便宜阿,我这边医院都没的开
是的,全国就有十多个城市卖这个药,比较难买一点。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-09 15:41
<br/>这么便宜阿,我这边医院都没的开
我在网上查的 在广州、北京、上海、深圳、佛山、成都、武汉、珠海、杭州、湛江,这些城市有。你网上买点,看有没有。<br/>我上个月没买到,打电话咨询的,整个武汉都没这个药了,过了几天去医院才买到药。
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒真爱 发表于 2015-12-09 16:49
<br/>我在网上查的 在广州、北京、上海、深圳、佛山、成都、武汉、珠海、杭州、湛江,这些城市有。你网上买点,看有没有。<br/>我上个月没买到,打电话咨询的,整个武汉都没这个药了,过了几天去医院才买到药。
我后来在网上买的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
baij131042 发表于 2015-09-29 20:47
<br/>你买的多少克?多少钱?我买的是3小瓶一盒装的(30g/瓶)一盒90g,157元
你买贵了,我们这119一瓶
点击查看全文
梦想成真5555 发表于 2015-12-10 15:19
<br/>你买贵了,我们这119一瓶
多少克的??
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
60克…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
维尼小太阳 发表于 2015-09-24 22:01
<br/>啊呀,还好我没吃,那瓶蛮贵的,我们这里医院124一瓶
你麒麟丸促排的时候怎么吃的?月经干净开始吃到排卵吗?
点击查看全文
梦想成真5555 发表于 2015-12-10 17:07
<br/>60克…………
我的那个是30g3瓶
点击查看全文
女人该如何诉说 发表于 2015-12-10 18:28
<br/>你麒麟丸促排的时候怎么吃的?月经干净开始吃到排卵吗?
我老公吃,不是我吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-10 21:52
<br/>我老公吃,不是我吃
男的什么时候开始吃呢?吃多久?
点击查看全文