要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

泌乳素高的多囊,能促排吗?

1985642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年6月结婚,没避孕,未怀上,后来14年7月份查出多囊,一直在断断续续的治疗,先是吃了六个月的达英,每个月都来姨妈,随后查出睾酮降下来了,但是泌乳素还是维持在35左右,LH和FSH比值在1.7左右,然后停了达英两个月,在停药这两个月里,姨妈都正常来了,周期大概在30或者35天的样子,也算正常吧,但是也没自然怀上。今年三月份经人介绍去了一家老中医那里开中药吃,一吃又是半年,在这半年里来了四次大姨妈,周期都是超长的,都在45天左右来一次,真心伤不起啊!对于一个想怀孕的妹子来说,这简直是一种折磨呀!上次月经结束后一直在吃黑豆红豆黑米粥,然后跳绳,散步,坚持测体温,玩尿,对了还有喝中药(中药里有降泌乳素的生麦芽,我配了点维生素b6一起吃。医生还让吃溴隐亭,一天一片。还在吃养生堂的维生素e,一天一粒。以防万一,每天还是坚持吃一粒叶酸),有时候自己都要奔溃了,感觉自己就像个药罐子,不过,好在大部分药物是些维生素,多囊真的是难搞啊!先附上我7月份做的b超,这个月我还想去做个b超,看看有没有优势卵泡,不知道泌乳素高出这么点,可不可以促排?最后附上我7月底的性激素六项,有懂这方面的姐妹帮忙看看,真心想促排了

点击查看全文
w1439519367955 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-23 22:46 | 来自疯狂造人
为什么都是只看不回复呢?给点意见或者什么的也好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 00:19 | 来自疯狂造人
我也泌高,吃了两个月达英,促黄体降下来,医生给我开了克米,但是我没吃,想试试看卵泡自己长。明天去做B超监测卵泡,医生有让我复查泌乳素。在吃炒麦芽,不知道能不能降下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-24 07:30 | 来自疯狂造人
微零 发表于 2015-09-24 00:19
<br/>我也泌高,吃了两个月达英,促黄体降下来,医生给我开了克米,但是我没吃,想试试看卵泡自己长。明天去做B超监测卵泡,医生有让我复查泌乳素。在吃炒麦芽,不知道能不能降下来。
我也试过让卵泡自己长大,但是效果不是很明显,真的好无奈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:11 | 来自iPhone
建议还是不要自然测排了,我浪费了三个月都是试纸测的,多囊的排卵不规律、排卵有障碍,还是去医院监排好,然后促排,之前先检查输卵管是否畅通
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-24 22:17 | 来自疯狂造人
时间煮语 发表于 2015-09-24 20:11
<br/>建议还是不要自然测排了,我浪费了三个月都是试纸测的,多囊的排卵不规律、排卵有障碍,还是去医院监排好,然后促排,之前先检查输卵管是否畅通
本来还想促排的,但是今天看到一条新闻也是一个多囊患者,经过促排后怀了九胞胎,太恐怖了,一时之间我不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 22:49 | 来自疯狂造人
w1439519367955 发表于 2015-09-24 22:17
<br/>本来还想促排的,但是今天看到一条新闻也是一个多囊患者,经过促排后怀了九胞胎,太恐怖了,一时之间我不知道该怎么办了
我之前也试过一次排了4颗,都没中,破的时候可痛了,跟来月经似的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-25 11:05 | 来自疯狂造人
Skily 发表于 2015-09-24 22:49
<br/>我之前也试过一次排了4颗,都没中,破的时候可痛了,跟来月经似的
你现在好孕没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 00:11 | 来自疯狂造人
w1439519367955 发表于 2015-09-25 11:05
<br/>你现在好孕没?
没呢,苦闷!家人都急坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 00:46 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,我最高40,最低30,我促排了,医生说这样不是很严重,如果吃溴隐亭就要吃到怀孕后,
点击查看全文