要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后孕酮低医生劝不要保

47160411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好不容易备孕三个月,宝宝终于来了,去医院验血却孕酮大单位7.15,HCG才56。现在太早B超也做不出什么,不能确定宫内宫外,一家医院医生叫我先吃黄体酮保起来在看。另一个医生说吃不得,要吃万一宫外你自己负责,还一个劲说我肯定要生化的,态度特别不好。我去验血的时候怀孕29天,排卵日之后13天才测出灰印,别的姐妹8.9天就测到怀孕了,我这两天有时会有血丝,但是很少,黄体酮我也在吃,责任自己负,孩子我想保...现在每天测测早早孕,却3天没见加深...排卵试纸强阳。每天躺着,上班请了长假,姐妹们,我真的太难过了,非常担心,如果有跟我情况相似的,请跟我说说。下图就是不加深的早早孕。今天怀孕31天了。

最佳答案

s2647762287 查看完整内容

对,这样才对么,放轻松,相信宝宝,是你的怎么都跑不掉,给宝宝点时间,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:56 | 来自疯狂造人
对,这样才对么,放轻松,相信宝宝,是你的怎么都跑不掉,给宝宝点时间,加油!
点击查看全文
shanel0224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:58 | 来自疯狂造人
千万不要沉!姐妹们来看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-23 17:00
抱抱亲哦
<br/>我去年怀过一次
<br/>数值和你的差不多
<br/>孕酮大单位9.65,HCG才35.44
<br/>后来自己流掉了
<br/>就跟平时来月经一样
<br/>应该算是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:02 | 来自疯狂造人
可以隔天看看hcg有没翻倍,因为怀孕天数太少不能确定宫内医生不会给你乱保胎,你现在最担心的不是孕酮低,而是翻倍问题。因为代表胚胎好坏的不是孕酮,而是hcg。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:02 | 来自疯狂造人
你在坚持测测早孕试纸,也许排卵晚,着床晚呢,加油,没准明天就深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:04 | 来自疯狂造人
呦,优乐美 发表于 2015-09-23 17:00
<br/>抱抱亲哦
那时候你保了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:06 | 来自疯狂造人
呦,优乐美 发表于 2015-09-23 17:00
<br/>抱抱亲哦
你有没有吃黄体酮呢?第二次复查没到就生化了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:06 | 来自疯狂造人
我的孕酮9.52大单位Hcg2630,我还沒问医生不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:07 | 来自疯狂造人
w1438944594660 发表于 2015-09-23 17:06
<br/>我的孕酮9.52大单位Hcg2630,我还沒问医生不知道怎么办
都比我高,你怀孕多少天验血的?
点击查看全文