要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

老公弱精,喝中药后更差,什么原因啊?

6650232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
去年9月结婚,11月才正式备孕,一直没有怀孕,后去医院检查,卵泡长的不好,一直喝中药,现在我已经没有问题。8月老公检查,弱精A+B只有13%,精子活力只有22%,这个月在去检查,所有指标都还降了,老公一直喝中药,已经2个月了,是不是因为喝药了,检查还差了啊!我急死了,都不知道怎么办,是什么原因啊?怎么提高啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 11:47 | 来自疯狂造人
精子的形成在三个月。你是不是检查早了。二。男人弱精分好几种。有的药能吃。有的药不能吃。还要分肾阴虚。和肾阳虚。所以如果不行就换个好点中医。还有就是放松心情。现在的生活节奏和饮食习惯。好多男人弱精。不要放心上。能怀孕的。我老公a8%。我都怀孕了。祝你好孕。至于具体注意什么。这里要好多姐妹发的。你学习学习
点击查看全文
杨杨1005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-23 11:49 | 来自疯狂造人
可是这次检查比上次还差,我有点怕了。你老公也是喝中药的吗?
点击查看全文
杨杨1005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-23 11:51 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-09-23 11:47
<br/>精子的形成在三个月。你是不是检查早了。二。男人弱精分好几种。有的药能吃。有的药不能吃。还要分肾阴虚。和肾阳虚。所以如果不行就换个好点中医。还有就是放松心情。现在的生活节奏和饮食习惯。好多男人弱精。不要放心上。能怀孕的。我老公a8%。我都怀孕了。祝你好孕。至于具体注意什么。这里要好多姐妹发的。你学习学习
可是这次检查比上次还差了,我有点怕了,是医生说一月检查一次。你老公当时是怎么提高的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:02 | 来自疯狂造人
冰敷睾丸。番茄红素。ve牡蛎炒鸡蛋。如果药不好。就要赶紧换。仅供参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:18 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-09-23 12:02
<br/>冰敷睾丸。番茄红素。ve牡蛎炒鸡蛋。如果药不好。就要赶紧换。仅供参考
冰敷不会好动吗?
点击查看全文
杨杨1005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-23 13:57 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-09-23 12:02
<br/>冰敷睾丸。番茄红素。ve牡蛎炒鸡蛋。如果药不好。就要赶紧换。仅供参考
你老公的药是看医生开的吗?吃了多久啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:14
我比较相信西医。中医吃两个月还没用,赶紧换医生吧,中医最能忽悠人了。
<br/>我老公吃了一个中成药,还有番茄红素、VE、叶酸,因为我老公尿酸高,他还吃小苏打。
<br/>我老公只有百分之四正常形态精子,我这个月好运了,他第二个周期药还没吃完。
点击查看全文
杨杨1005 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 17:02 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-09-23 23:14
<br/>我比较相信西医。中医吃两个月还没用,赶紧换医生吧,中医最能忽悠人了。
<br/>我老公吃了一个中成药,还有番茄红素、VE、叶酸,因为我老公尿酸高,他还吃小苏打。
<br/>我老公只有百分之四正常形态精子,我这个月好运了,他第二个周期药还没吃完。
我老公精液不完全不液化,是有前列腺炎,是不是中药不吸收啊!还有喝中药,代吃Ve和补锌的口服液可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:46 | 来自Android
我老公吃中药活力提上来后结果又降下去了,然后我们又坚持吃了一周中药还是往下降,然后现在换西药了,不知道什么原因
点击查看全文