要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家快来看看我32周的大肚子

32779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看我32周的大肚子吧,感觉好大,好圆,但是事际上看好像没有这么大,可能是拍的太近了吗,大家猜猜是男还是女,因为看到好多人猜肚子都特别有经验似的.
点击查看全文

lu宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 09:58

没有人猜吗,各位妈妈进来猜猜啊,em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:00

楼主的肚子确实很大很圆很干净em26 

刚看了苏娜米奇的帖子,你俩肚子很像的,她生了个男宝宝。当时大家可是多数猜女宝的,所以没有绝对权威的猜测em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:02

我一个四月份生的同事也是这样的肚子.又大又圆.大家都猜生儿子.结果生了个七斤八两有小公主.看肚子不准的.只是猜猜娱乐罢了.男女都是宝.只要健康聪明.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:10

和我的肚肚很像,他们都说是个公主,不知道结果呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:11

em14 em14 em14 我也不会猜,呵呵,楼主知道答案的话就公布吧.

点击查看全文
lu宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:11

em12 就是,生男生女不是猜出来的,就是娱乐一下,好玩而已.我妈也说又像女又像男,所以说很好玩嘛,呵呵.不过我的肚子还真是什么也没有长,现在34周了,也还没有长纹,希望一直不要长.

点击查看全文
lu宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:13

我也不知道,不过生了我会告诉你们的em11 ,就是看你们哪个会猜.

点击查看全文
lu宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:56

自己顶起来.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 02:22

小公主!

点击查看全文