要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕多久可以做B超确定宫内孕?

440110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.21,9.1排卵,9.14早孕试纸测到灰印,9.16日抽血hcg值9.4,9.18抽血hcg值24.87孕酮6.15,之后打黄体酮针加上吃地屈孕酮片保胎,9.22复查抽血hcg值236.1孕酮25.19~
请教姐妹们,这数值正常吗?接下来还需要注意些什么呢?什么时候可以去做B超确定宫内孕呢?
因为多囊促排怀上的,看病一年半终于怀上,很不容易,所以格外重视和珍惜宝宝!感谢姐妹们的帮助,一起加油!大家都一定会好孕的!!附上22号早上的试纸,依次是可丽蓝,秀儿验孕棒,金秀儿试纸~

点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:28 | 来自Android
这样的数值,不会是宫外孕吧?目前没有见红
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:29 | 来自Android
应该是宫内孕吧?!祈祷祈祷祈祷,一定是宫内好孕,不要瞎想了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:32 | 来自疯狂造人
不要乱想,没有那么多宫外孕,并且你翻倍很好啊,数值高低和着床早晚有关系,只要有翻倍就没问题,末次8月17,昨天官方,医生说一周后去查宫内宫外,这样算你等十天或半月再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:48 | 来自WAP
满满快回来 发表于 2015-9-23 09:28
<br/>这样的数值,不会是宫外孕吧?目前没有见红
<br/><br/>数值怎么看宫内外?
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:03 | 来自Android
奻奻 发表于 2015-09-23 09:32
<br/>不要乱想,没有那么多宫外孕,并且你翻倍很好啊,数值高低和着床早晚有关系,只要有翻倍就没问题,末次8月17,昨天官方,医生说一周后去查宫内宫外,这样算你等十天或半月再去吧
嗯嗯,谢谢亲的鼓励!!昨天被医生吓了一回,还是要放松心情!我们时间很相近,一起加油哦!!那我过十天左右再去做B超,相信一定会是好结果的!
点击查看全文
满满快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:04 | 来自Android
對伱热情未改 发表于 2015-09-23 09:48
<br/><br/><br/>数值怎么看宫内外?
具体我也不懂,网上说翻倍正常就基本能确定是宫内孕,不知道是不是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:12 | 来自WAP
满满快回来 发表于 2015-9-23 10:04
<br/>具体我也不懂,网上说翻倍正常就基本能确定是宫内孕,不知道是不是这样
<br/><br/>我11天是75,然后过五天后是687.30,孕酮136,那医生都没给我说数值正常不,就说让我做B超看宫外孕,呸,那个老太婆医生嘴巴臭死了!我气得直接说她,你说话怎么这样?都没检查就说人家宫外孕。她就知道开单给我做,跟本就不告诉我报告怎样,气氛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-23 10:34 | 来自疯狂造人
你的医生让你打黄体酮针的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:24 | 来自疯狂造人
满满快回来 发表于 2015-09-23 10:03
<br/>嗯嗯,谢谢亲的鼓励!!昨天被医生吓了一回,还是要放松心情!我们时间很相近,一起加油哦!!那我过十天左右再去做B超,相信一定会是好结果的!
一定是好结果的,注意身体,好好休息哈,一切等健康宫内好孕
点击查看全文