要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

说说我的心酸经历,求安慰

25055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,第二年打算要孩子,备孕2个月都没有,去医院检查出来有粘膜下子宫肌瘤,医生建议肌瘤才1.5cm,先试孕1年看看再说,他说如果手术的话要2年后才可以怀孕。回家商量后决定听医生的先试孕(现在想想真后悔,应该多看几个医生的,白白浪费了1年时间)。 1年后还是未孕,(老公也去查了精子,一切正常)这次换了一个医生看,医生说我这个一定要手术后才可以怀孕,不然怎么弄都是怀不了的(1年后已经长到2.5cm了,过年的时候吃了很多红枣桂圆,我怀疑是吃了这些又长)。住院手术,做宫腔镜。医生说3个月后可以试孕。术后1个月复查,反而变2个了,各1cm,医生又让手术。我怕才隔了一个月又手术对子宫不好,就一直没去。
我们家附近的医院有上海红房子医院的专家一个月来一次,就又过去看了不孕不育的李大金医生,他也说我不是子宫肌瘤的原因,给我开了补佳乐,雌二醇什么的药,让我经期14天后测排卵,打针。这样试了几次每次卵泡确实都长的很好,可试了3个月还是未孕。
今年7月去上海红房子医院,找汪清看的,最后又是做宫腔镜手术,这次复查后没有长了,心里很开心,心想这次试孕总可以怀上了吧。
末次月经8月24日,认真测排卵,测了那么久感觉每天的颜色都一样的,还是认真做功课。屁股下面垫半小时枕头。早上忍不住测早孕,大白板,好伤心啊。
周围所有结婚了的人都有孩子或已怀孕了,家里的嫂子住在一起也怀孕了,婆婆本来就偏心,现在她怀孕了就更偏心,看着她们说说笑笑心里都会不舒服。为了孩子努力了2年多,手术了2次,为什么?别人一下就可以怀孕,为什么我生个孩子那么难?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 10:23 | 来自疯狂造人
楼主不要伤心、我也备孕快一年各方面都正常、还是没怀、所以不想多了摆好心态、相信宝宝一定会到来!大家一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 10:26 | 来自疯狂造人
楼主,不要急,慢慢来。这种事真的急不来。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:16
不要那么伤心啦,加油,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:21 | 来自疯狂造人
别伤心。我备孕了3年多现在才怀。我左侧卵巢囊肿4.2*3.9。右侧伞端积水。医院说要做手术。我没做。(其中我去了我们这里的市医院,有一个医生说可以不做。做手术的话要好长时间才能怀。我就没做了。)吃了多少药。去了多少次医院。我自己都记不得了。后来我放弃了。今年不怀的话,明年我就去试管。只有上个月没检测卵泡。没想到这个月就怀了。心态真的很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 11:22 | 来自疯狂造人
加油!别灰心,宝宝回来的
点击查看全文