要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

不停地流血,是月经还是着床出血?

496411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月26号的月经,大约10号排卵,18号开始出血褐色的,现在一直有血,鲜红色的,以前大姨妈一直推迟,现在已经流了4 天啦,量没有平常月经那么多,但是也不少,还有是着床出血的可能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:44 | 来自疯狂造人
有可能流那么久吗?zzy有反应吗
点击查看全文
Avongogo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:45 | 来自疯狂造人
丁个浪儿东 发表于 2015-09-21 22:44
<br/>有可能流那么久吗?zzy有反应吗
之前有淡粉,但是第二天就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:46 | 来自疯狂造人
Avongogo 发表于 2015-09-21 22:45
<br/>之前有淡粉,但是第二天就没有了
也许是炸湖,现在也不像月经啊,去医院看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 22:48 | 来自疯狂造人
生化了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:48 | 来自疯狂造人
同感,应该是月经吧,我也是是上个月26号来的月经,这月20号来月经了,平常都没有这么早,这个月刚备孕,看看如果一周后还有血说明就有事了,一周后干净了就说明是正常月经,放平心态咱一起坐等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:48 | 来自疯狂造人
丁个浪儿东 发表于 2015-09-21 22:46
<br/>也许是炸湖,现在也不像月经啊,去医院看看吧
懒得去医院了,就想知道着床会不会流这么久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:52 | 来自疯狂造人
w1434464944780 发表于 2015-09-21 22:48
<br/>同感,应该是月经吧,我也是是上个月26号来的月经,这月20号来月经了,平常都没有这么早,这个月刚备孕,看看如果一周后还有血说明就有事了,一周后干净了就说明是正常月经,放平心态咱一起坐等吧
月经这么乱,这么办啊,之前一直是推迟的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:57 | 来自疯狂造人
我5月份姨妈完后同床就出血了   不多     然后就生化了。。。去医院吧   这个的抓紧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 22:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,别着急,应该是月经,一周后还是有血就上医院查一下,要是干净了就应该是来月经,我也在等
点击查看全文