要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕,明天微创腹腔镜手术,害怕,恐惧,有做过手术的姐妹们给点正能量吧!

楼主: haimeinv1982
来自WAP |举报
1365721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,明天微创腹腔镜手术,害怕,恐惧,有做过手术的姐妹们给点正能量吧!
点击查看全文
haimeinv1982 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
咪咪和美美 发表于 2015-9-21 18:28
<br/>你是有看到包块吗?多大啊?能看下你的报告单吗
<br/><br/>左卵巢有个包块,不大,可以保守治疗,我自己选择的手术。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
haimeinv1982 发表于 2015-09-22 07:11
<br/><br/><br/>左卵巢有个包块,不大,可以保守治疗,我自己选择的手术。
我9月2日显示宫内外没孕囊,不过右卵巢有个囊性回声,当时怀疑黄体,大小约17·16,9月7日和9月12日阴超显示宫内外没孕囊,9月17日再次阴超说右卵巢有低回声,大约25·16,当时怀疑宫外,9月20日复查包块没有了,究竟我是不是宫外啊?
点击查看全文
咪咪和美美 发表于 2015-9-22 07:31
<br/>我9月2日显示宫内外没孕囊,不过右卵巢有个囊性回声,当时怀疑黄体,大小约17·16,9月7日和9月12日阴超显 ...
<br/><br/>你有出血吗?是不是生化了。
点击查看全文
haimeinv1982 发表于 2015-09-22 07:36
<br/><br/><br/>你有出血吗?是不是生化了。
从9️1日开始流血,9月9日开始多,一直流到现在
点击查看全文
咪咪和美美 发表于 2015-9-22 08:19
<br/>从9️1日开始流血,9月9日开始多,一直流到现在
<br/><br/>那估计是生化了,你挺幸运的,不用手术了。
点击查看全文
haimeinv1982 发表于 2015-09-22 08:27
<br/><br/><br/>那估计是生化了,你挺幸运的,不用手术了。
没啊,我这医生死都说我是宫外,当时查到包块就要我住院了,但是没有用任何药物,就这样在医院住了5天,今天怎样我都要走了,我一直问包块会有这么快消吗?她们居然说有可能。我自己是怀疑他们当时照错了,黄体照成包块
点击查看全文
haimeinv1982 发表于 2015-09-22 07:10
<br/><br/><br/>可以保守治疗,但是我觉得太慢了,而且也不知道效果好不好,自己选择的手术。
你血值很高吗?血值低保守治疗应该可以的
点击查看全文
咪咪和美美 发表于 2015-9-22 08:41
<br/>你血值很高吗?血值低保守治疗应该可以的
<br/><br/>血值降到1200,医生说可以保守治疗,但是我觉得很难,不想等了。
<br/>
点击查看全文
楼主别怕,我上个月也做的微创取胚,进手术室后你就安心睡吧,睡醒就一切都结束了,好好休息调理身体吧!我今天术后第一次来ym,准备下礼拜去做个通水检查了,如果没问题就准备再战了(ฅ>ω
点击查看全文
haimeinv1982 发表于 2015-09-22 10:20
<br/><br/><br/>血值降到1200,医生说可以保守治疗,但是我觉得很难,不想等了。
<br/>
那包块显示有多大呢?我当时住院的时候只有132,住了5天什么药都没用就自己降到了38,但是当时只有132的时候居然发现包块有25·16这么大,隔天血值降到96,包块就消失了
点击查看全文