要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

是不是只要体温不降就不会来姨妈

楼主: 木果果杰西
来自疯狂造人 |举报
705853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是12号排卵,之后体温一直保持37度,排卵试纸弱阳,zzy白板,明天是姨妈日了,刚才测体温还是37.2,不知道有没有希望啊
点击查看全文
木果果杰西 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-09-24 01:26
<br/>我排卵是11号,月经应该是明天
你测排卵试纸了,我的并没有像别人越来越深,始终都是弱阳,早孕白板,不知道有没有希望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测排卵试纸弱阳,测可丽蓝排卵笑脸,是阴性
点击查看全文
木果果杰西 (楼主)
14523 发表于 2015-09-24 01:33
<br/>我测排卵试纸弱阳,测可丽蓝排卵笑脸,是阴性
你有姨妈感么?我最近几天肚子时不时隐隐的疼,又像是要来姨妈的那种疼,又好像不是,除了体温高,也没别的症状了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木果果杰西 发表于 2015-09-23 23:20
<br/>姨妈没来,肚子时疼时不疼,就是浑身烫的很,还觉得冷
今早又流鼻血
点击查看全文
宝贝么么哒^。^ 发表于 2015-09-21 14:31
<br/>末次是啥时候啊,我也12号排,姨妈日是27!
我也是27来姨妈,这几天都是37。但是早早孕白板!plsz试纸有加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
木果果杰西 发表于 2015-09-24 01:34
<br/>你有姨妈感么?我最近几天肚子时不时隐隐的疼,又像是要来姨妈的那种疼,又好像不是,除了体温高,也没别的症状了
有啊,我觉得我也要来月经了
点击查看全文
木果果杰西 (楼主)
鱼芽儿 发表于 2015-09-24 07:17
<br/>今早又流鼻血
还没来姨妈是吧?我昨晚听说排卵推后姨妈也就会推后,顿时没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温以早晨醒来睁开眼睛时候为准,下午或者晚上会高起来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝么么哒^。^ 发表于 2015-09-21 14:31
<br/>末次是啥时候啊,我也12号排,姨妈日是27!
我跟你时间一样,早上早孕还白板的,排卵弱弱阳
点击查看全文
亲你测的是口腔体温还是腋下的体温
点击查看全文