要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给例假推迟以及前期孕酮HCG双低的姐妹们正能量了

楼主: 笑笑爱宝贝
27057357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 8.19至8.26隔天AA
强阳的时间: 没有测自己也不清楚

楼主以前周期不规律的,就从7月生化后就变成了30天的周期,8月6号的例假,一个礼拜后干净,算的22号排卵但不知道具体是哪一天,因为那么久没同房怕精子质量不好就19号开始隔天同房,26号是最后一次同房,之后就坐等开奖,结果月底同例假和周期的朋友试纸都双杠了,我的测着还是白板,所以也没抱希望,干脆等9月4号例假来后再接再厉,结果4号没来,测了还是白板,心想肯定又要开始不规律了,但身边有个朋友是例假推迟第十天才测出好孕的,所以我还是每天坚持测早孕,或许我就是那个运气好的人,4,5,6,7都是大白板,8号姨妈你怎么也得来吧!结果8号兴奋的一刻来了,居然有水印了,自己不敢相信,觉得是咋呼,9号就粉色了,那个心情激动呀,但想到自己之前生化过又开始各种担心了,每天拼命的玩尿,生怕不加深,结果越玩自己压力越大,只好14号去验血了,当时的HCG1814孕酮16.58大单位,医生说值都好低可能你刚怀,给你开一点黄体酮吃,一个礼拜后再来验血,我当时想哭的心都有,因为我自己知道,从末次算我都41天了,那么低的值估计又会跟上次一样的结果,回家后吃医生开的黄体酮,每天两个猕猴桃,三瓣柚子,一个鸡蛋,一个紫薯,一杯豆浆,每天如此,9月21号也就是今天,二次验血看翻倍HCG15920孕酮28.49大单位,医生说还可以勉强翻倍了,我就问什么时候可以B超,她说你还早现在也就三十多天B超也是浪费钱,过一个礼拜后四十天再来B超吧!你不用抽血了,我就说我今天都47天了,怎么就只有三十多天呢!她说你着床比较晚,所以只有三十多天的,然后我就放心了,所以各位还没到例假或者例假推迟还没测出来的姐妹也不要灰心,还有前期孕酮HCG低的也不要担心,相信我们的宝宝都是坚强的,也谢谢老天爷的庇佑,祈祷保佑我的宝宝健康平安的发育成长,谢谢em25
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮都掉到3了,原本29
点击查看全文
笑笑爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1439371357475
<br/>我孕酮都掉到3了,原本29
<br/><br/>怎么掉那么多呀,那怎么办呢!
点击查看全文
笑笑爱宝贝 发表于 2015-09-22 13:46
<br/><br/><br/>怎么掉那么多呀,那怎么办呢!
医生叫我过两天在测血值,掉到0就是没了。往回升不排除宫外孕的可能
点击查看全文
笑笑爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1439371357475
<br/>医生叫我过两天在测血值,掉到0就是没了。往回升不排除宫外孕的可能
<br/><br/>嗯,听医生的吧,我七月份生化就是孕酮个位数然后出血的,当然希望宝妈和宝宝能好好的
点击查看全文
笑笑爱宝贝 发表于 2015-09-22 13:49
<br/><br/><br/>嗯,听医生的吧,我七月份生化就是孕酮个位数然后出血的,当然希望宝妈和宝宝能好好的
嗯嗯,大家加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也刚生化 请问楼主是生化后做过什么检查了么然后第一个月就又好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望Lz宝宝快快健康长大,接强大孕气
点击查看全文
笑笑爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可可乐乐的麻麻 发表于 2015-9-22 16:35
<br/>我也刚生化 请问楼主是生化后做过什么检查了么然后第一个月就又好孕啦
<br/><br/>就复查了b超看是否有残留,其实也好紧张的
点击查看全文
笑笑爱宝贝 (楼主)
淼淼0422 发表于 2015-9-22 16:45
<br/>希望Lz宝宝快快健康长大,接强大孕气
<br/><br/>谢谢,传你好孕,宝宝健康平安
点击查看全文
笑笑爱宝贝 (楼主)
麦子59 发表于 2015-9-21 14:08
<br/>咱俩差不多 我年初也生化过。这次末次月经比你晚几天,一直不敢去抽血 想等等看吧 不出血就等着。 ...
<br/><br/>只要没有腹痛出血就等等,我是太紧张怕像上次才去验血的
点击查看全文