要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

求姐妹们指点,不知道会不会好孕?

505515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是83年的猪,在2010年的时候怀孕三个半月胎停了,之后2012年要了一次生化了。这两次都是一要就中了,所以至今都没敢再要宝宝,生怕又会不好,让人伤心。都说七八月要宝宝挺好,结果我和老公身体都出现问题感冒发烧没要,9月就要了一次。末次月经8.13,我到9.12才白带拉丝,9.13排卵试纸强阳,晚上安排,9.14老公出差没安排,试纸转弱,9.15晚上安排了一次。这次之后没有再AA,但是自从9.15同房后体温一直持续增高,之前没有过这种情况,体温向来跟过山车一样,所以我迷茫了。最近这几天乳头疼的厉害,浑身感觉跟发烧一样,不知道有没有戏。好痛苦的备孕过程,求安慰。这几天排卵试纸一直弱阳,刚测了一根排卵试纸弱弱阳了,姐妹们有这种情况的吗?这个月看能有戏吗?请指教!附9.13排卵试纸和体温表。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 22:02 | 来自疯狂造人
去医院检查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:07 | 来自iPhone
怀孕体温是会持续高温的,而且也可能会出现假性感冒,千万别吃药,排卵后一般七天着床,你之前有不良孕史建议你去医院验血早点确认比较好,及时保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 00:11 | 来自iPhone
你三个半月胎停应该是有原因的,因为正常情况三个半月胎盘都稳定了,不知道你有没有检查找原因?好多胎停普遍原因抗心磷脂抗体阳,D2聚体高,凝血问题,子宫动脉阻力高这些,怀孕前都要开始吃阿司匹林预防胎停的,孕后也是针对性保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 05:56 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-09-21 00:07
<br/>怀孕体温是会持续高温的,而且也可能会出现假性感冒,千万别吃药,排卵后一般七天着床,你之前有不良孕史建议你去医院验血早点确认比较好,及时保胎
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 06:10 | 来自疯狂造人
着床一定会降温吗?一般降多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 09:41 | 来自iPhone
3个半月做超是停在了多少周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:25 | 来自疯狂造人
yutian0403 发表于 2015-09-21 09:41
<br/>3个半月做超是停在了多少周?
忘记了,时间太久了,我因为孕酮太低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 12:28 | 来自iPhone
要宝宝的蚊子 发表于 2015-09-21 10:25
<br/>忘记了,时间太久了,我因为孕酮太低。
三个半月胎盘自己都分泌孕激素了,你这次好好检查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 12:47 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢
点击查看全文