要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

42天,BC归来来接给力胎芽胎心

楼主: Fox狐狸
来自疯狂造人 |举报
21314276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-22
强阳的时间: 2015-08-21
今天42天去了医院,医生说把BC做了吧,当时还特别不情愿觉得太早,但是因为我一直很信任我 的医生,从备孕到发现怀孕到安胎,我的医生一直非常尽心尽责、小心翼翼,所以就下了决心做了BC,没想到我的宝宝真的太给力了,42天就有了胎心胎芽,医生说发育的很健康,感谢我的医生,谢谢老天保佑!顺便提句我的HCG5万5多,孕酮和雌二醇6点才能出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接早胎心胎芽
点击查看全文
Fox狐狸 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝贝闹闹 发表于 2015-09-20 17:23
<br/>嗯嗯,我听好多人说雌二醇过了1000才会有胎心,所以我都没敢B超,等下你的结果出来了,给我说下呗,我参考下,谢谢亲啦
雌二醇800多,孕酮39,都是大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fox狐狸 发表于 2015-09-20 17:32
<br/>雌二醇800多,孕酮39,都是大单位
嗯嗯,好的,谢谢你亲爱的,对了,你雌二醇有吃药补吗?
点击查看全文
Fox狐狸 (楼主)
大宝贝闹闹 发表于 2015-09-20 17:34
<br/>嗯嗯,好的,谢谢你亲爱的,对了,你雌二醇有吃药补吗?
有,第一次查100多,医生就让吃补佳乐了一天2片,吃到300多后医生让一天一片现在让我隔天一片,医生说激素类的药物不能猛停
点击查看全文
楼主,你家宝宝好给力啊、这么早就睡测出胎心啦…接健康胎心胎芽!楼主,最近有什么反应症状吗
点击查看全文
Fox狐狸 (楼主)
w1438528234709 发表于 2015-09-20 17:14
<br/>你的医生让你什么时候复查b超啊
医生说12周
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fox狐狸 发表于 2015-09-20 17:22
<br/>我雌二醇800多,孕酮39全部大单位
雌二醇大单位是pgml吗?
点击查看全文