要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

在这个家是不是一点地位没有!

楼主: 不要问我谁
来自iPhone |举报
2185986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又说到老家收房租的问题,他说就不让我收,原因是他花了很多钱!过了年我给他三万,说拿票,后面没给我,我就当给孩子交社保了,然后搬到新的地方,他付了3个月房租11000,这次的房租是我出了5000,他出了6000!总共他就用了1.8万,就算社保1.2吧!我之前给他三万!是不是他一毛没出,生活费他是出的!就这样情况,还天天说他用了多少多少钱,也许是用了,但是不是用在家里,说的家里房租那点事情,我根本不在乎那点钱,而是他那种态度,每月房贷我还的,我收房租,不是天经地义吗?真的不想过了哦!天他语气好冷漠,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
是我早分了,忍受不了,不过我家开销全老公出,我有存私房钱的毛病,每月都要有一点,哪怕100块,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
靠女人养家糊口??把钱都收起来他想干嘛?必须让他交出来。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
袁家丫头 发表于 2015-09-20 14:17
<br/>是我早分了,忍受不了,不过我家开销全老公出,我有存私房钱的毛病,每月都要有一点,哪怕100块,嘿嘿
是吧,很累的日子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可能是你老公现在手里真的很紧张吧,不要那么想,他应该不是那个想法的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-09-20 14:33
<br/>可能是你老公现在手里真的很紧张吧,不要那么想,他应该不是那个想法的
我也知道他没钱,但是你不能把你在外面用的钱加到我头上,你用再多,你一毛钱衣服没给我买啊
点击查看全文
爱心妈妈1
不要问我谁 发表于 2015-09-20 14:35
<br/>我也知道他没钱,但是你不能把你在外面用的钱加到我头上,你用再多,你一毛钱衣服没给我买啊
唉,男人都那样爱面子,在外面装大方,回来就省家里,要是手里松就不会了。在男人心里觉得老婆是自己人怎么做都不怕会得罪你,在外面朋友面前就好好表现大方得体,他们认为在外面要是哪里表现不到位别人就会记住的。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-09-20 14:39
<br/>唉,男人都那样爱面子,在外面装大方,回来就省家里,要是手里松就不会了。在男人心里觉得老婆是自己人怎么做都不怕会得罪你,在外面朋友面前就好好表现大方得体,他们认为在外面要是哪里表现不到位别人就会记住的。
你说的太对了,真的!他就是这么说的
点击查看全文
爱心妈妈1
不要问我谁 发表于 2015-09-20 14:47
<br/>你说的太对了,真的!他就是这么说的
我觉得如果是在他有钱的情况下还这样对你,那就是不对,但是这不是非常情况嘛!再说你老公的工作和人际关系分不开,所以有些也是情非得已的。谁愿意大把钱花别人身上?看问题得站多个角度,你有你的委屈,他有他的无奈。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-09-20 14:57
<br/>我觉得如果是在他有钱的情况下还这样对你,那就是不对,但是这不是非常情况嘛!再说你老公的工作和人际关系分不开,所以有些也是情非得已的。谁愿意大把钱花别人身上?看问题得站多个角度,你有你的委屈,他有他的无奈。
是啊,有钱时候对我是没话说的,很多年前一条裙子一千多,对那时候我来说很贵,不便宜,我喜欢 但是不买,他就帮我买回来,现在也许是我嫌弃他吧,你所说的,真的和他说的是一样的话!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
dellawang 发表于 2015-09-20 15:00
<br/><br/><br/>性格问题很难改变的,夫妻不合心比较麻烦,我老公花钱大钱不会乱花,但是小钱从来不节约,对别人都特别好,每次回国都买很多礼物送人,回来也是,骑车七分钟都不愿意回家吃午饭,好在我们钱都是透明的。你们买房策略不太认同啊,大城市买房不能等,你有多少钱就先买多大的,哪怕买一个单间,先买了,过几年就增值了,再卖掉换大点的。手上钱不买房就缩水了。
本来打算很快入手的,但是现在你知道股票亏那么多,只能暂且搁下了
点击查看全文