要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

在这个家是不是一点地位没有!

来自iPhone |举报
2184386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又说到老家收房租的问题,他说就不让我收,原因是他花了很多钱!过了年我给他三万,说拿票,后面没给我,我就当给孩子交社保了,然后搬到新的地方,他付了3个月房租11000,这次的房租是我出了5000,他出了6000!总共他就用了1.8万,就算社保1.2吧!我之前给他三万!是不是他一毛没出,生活费他是出的!就这样情况,还天天说他用了多少多少钱,也许是用了,但是不是用在家里,说的家里房租那点事情,我根本不在乎那点钱,而是他那种态度,每月房贷我还的,我收房租,不是天经地义吗?真的不想过了哦!天他语气好冷漠,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
你老公为毛把钱看得这么紧啊!?就说你来管,他用就给他。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
汤圆君 发表于 2015-09-20 11:25
<br/>你老公为毛把钱看得这么紧啊!?就说你来管,他用就给他。
哪家收房租不是女的收的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-09-20 11:26
<br/>哪家收房租不是女的收的
他也不嫌累管这么多哈哈
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
汤圆君 发表于 2015-09-20 11:27
<br/>他也不嫌累管这么多哈哈
他就想要这个钱
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-09-20 11:27
<br/>他就想要这个钱
商量一下一人一半好了!都妥协一下,这该同意吧
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-09-20 11:27
<br/>其实像我伸手要钱还是挺好的,他每月给我钱,没有了他再添,或是我自己去他钱包拿,不会断粮。   他拿卡让我自己去拿我还不要,就是要他把钱送我面前,我太懒了。
很累的婚姻!月底房贷和小孩学费!都要我出!你说你要这个房租有错吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最讨厌这样式的男人。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
汤圆君 发表于 2015-09-20 11:29
<br/>商量一下一人一半好了!都妥协一下,这该同意吧
我都说了,一人一半,也不行,还说就不给你收,房子买的时候我出大半的钱,房贷一直我在还!其实他就说老婆这房租你来收吧,他说一点点软话,我都不要这钱
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-09-20 11:31
<br/>钱给老婆存一点不过分。但是我觉得小钱可以女人出,但是大钱必须男人出。可能我骨子里还是小女人的那种。像我这种,不管大钱小钱都是我老公出。
谁想出啊,我不还是想好好和他过日子吗?真的觉得越少退让,越是过不下去了
点击查看全文