要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9号排卵 终于有淡淡的印啦

来自疯狂造人 |举报
21614147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕的第二个月 都已经放弃准备下个月开始锻炼身体 也给老公买好了番茄红素 没想到啊 等加深 愿宝宝健康平安 也祝其他姐妹早日好孕!
和大家说说我的情况:
结婚差2个月两年,因为不想要羊宝宝,所以一直在避孕。八月和老公出去旅游了一个星期后,决定开始要宝宝。
和许多姐妹一样,我俩一开始也是以为不避孕的话,自然就会怀孕。而且我俩五年前曾经意外怀孕。当时因为不懂事所以没要。我俩的硬件应该不存在问题。
第一个月就这样过去了。
到了9月,各种试纸和体温一齐开始使用。
体温用的水银温度计,因为自己不老实或者测试时间不够等等原因,一直忽上忽下。没有测到所说的双向。
plsz一天就测一次,一直没有出现过强阳……
8-9号的时候拉丝很好,这也就是我唯一可以参考的排卵时间了。

另外,月经后吃了4天的黑豆。有宫颈糜烂。平时基本不运动,除了逛街。
想给和我一样无双向体温,无强阳甚至是阳都没有的姐妹们一点信心。
就酱紫,欢迎提问,知无不言。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
904037868 发表于 2015-09-20 20:53
<br/>...
一起好孕!
点击查看全文
一直在等你! 发表于 2015-09-20 20:55
<br/>恭喜恭喜!接好孕
传你好孕!
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
鲁西西酱 发表于 2015-09-20 21:04
<br/>恭喜楼主,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
木木子易就是我 发表于 2015-09-20 20:59
<br/>传你好孕!
谢谢,收到了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
木木子易就是我 发表于 2015-09-20 21:23
<br/>传你好孕!
接住
点击查看全文
木木子易就是我 发表于 2015-09-20 19:54
<br/>同喜同喜!一起加油!你准备什么时候去医院呢
等到测试的是两条深红色印子了再去医院,淡定一点!现在就是工作活动什么的我们一定要注意一点了
点击查看全文
q1437520850670 发表于 2015-09-20 22:02
<br/>等到测试的是两条深红色印子了再去医院,淡定一点!现在就是工作活动什么的我们一定要注意一点了
嗯嗯!
点击查看全文