要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

真的假的

来自疯狂造人 |举报
2708852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的假的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
念恋 发表于 2015-09-20 07:32
<br/>总比我的什么都没有好,好太多了!
确实、我也想有个水印,想好久了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天么么 发表于 2015-09-20 09:34
<br/>哈哈我不是说你、我是指体温图在打击我。亲,祝你好孕哦
哈哈哈!
点击查看全文
茉丫头 发表于 2015-09-20 09:31
<br/>太早去了验不出来,只有等平常姨妈日过了五六天左右去才刚刚好
现在去验血能行么?好紧张啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小颜颜他媳妇 发表于 2015-09-20 09:42
<br/>现在去验血能行么?好紧张啊!
最好是20几天再去,不过要是不放心,可再早点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
有印的  恭喜宝妈  接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
楼主哪几天同房的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小颜颜他媳妇 发表于 2015-09-20 07:49
<br/>那你排卵试纸呢?有没有?
有啊,颜色不深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕喽!你这是认真备孕的第几个月呢?几号排的啊?
点击查看全文
张与李的baby 发表于 2015-09-20 10:58
<br/>恭喜楼主!接好孕喽!你这是认真备孕的第几个月呢?几号排的啊?
前两个月就算算的,这个月开始测的排卵,6号排的
点击查看全文