要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

这个月备孕又失败了

楼主: 薇笑唯美
来自疯狂造人 |举报
454358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温十二天了,但是三天前开始右侧下腹痛,右侧腰酸,白带褐色。早孕白板,坐等姨妈来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我晕 十四天的高温期 真是给人无限希望
点击查看全文
薇笑唯美 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Dr·Z 发表于 2015-09-22 15:37
<br/>高温第几天来啦?那么多天 好奇怪
高温12~16天都是正常的。我一般高温14~16天。<br/>
点击查看全文
薇笑唯美 发表于 2015-09-22 15:41
<br/>高温12~16天都是正常的。我一般高温14~16天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/22/ed83608d613178883a2305ee80ba2abf938261.jpg
这是这个月的 ,以前每个月高温期都那么长吗?长的话说明卵子质量好
点击查看全文
薇笑唯美 (楼主)
Dr·Z 发表于 2015-09-22 15:40
<br/>我晕 十四天的高温期 真是给人无限希望
要高温超过16天才有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也没戏了   下月监测排卵试试  再让老公查下精子质量
点击查看全文
薇笑唯美 (楼主)
Dr·Z 发表于 2015-09-22 15:43
<br/>这是这个月的 ,以前每个月高温期都那么长吗?长的话说明卵子质量好
恩,每个月几乎都是14~16天。但是这个月月经出现了异常,等月经过后去检查一下,怕是什么炎症
点击查看全文
薇笑唯美 发表于 2015-09-22 15:44
<br/>要高温超过16天才有希望的
如果你平时高温12天 那么14天还是很有希望的嘛
点击查看全文
薇笑唯美 发表于 2015-09-22 15:47
<br/>恩,每个月几乎都是14~16天。但是这个月月经出现了异常,等月经过后去检查一下,怕是什么炎症
有什么不对劲的?可以相互交流
点击查看全文
薇笑唯美 发表于 2015-09-22 15:47
<br/>恩,每个月几乎都是14~16天。但是这个月月经出现了异常,等月经过后去检查一下,怕是什么炎症
你每个月基本都是那么长 说明你的卵子很好 质量好!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也高温12天了!姨妈还没来!但是肚子有时候会像姨妈来了一样不舒服!哎!我也担心姨妈是不是要来了
点击查看全文