要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

单角?纵隔?宫外孕?反正就怀了,

33489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-03
强阳的时间: 2015-09-02
其实也不知道怎么说。其实我备孕路程也不算艰辛,但是很折腾。我跟老公高中同学,一起也有个10几年了,13年10月结婚,那年我也才24岁。我父母特别传统,一直催我要小孩,其实真不想那么早要。但是也得尊重。之前一直避孕。结婚后就没避孕了。但是因为去到了一个朋友很多的城市,每天都熬夜,打麻将。作息非常非常不规律,有一天肚子特别痛,特别痛。有点胃的地方,不以为然,以为是胃疼啊什么的,晚上去拉粑粑跟生孩子似的,痛炸了,拉完就不疼了。结果又得瑟了一个星期,有天晚上出去准备看电影,路上肚子疼,直接去了医院,医院告诉我,应该是怀孕了,而且是宫外孕。觉得不可能啊,半个月前来了大姨妈,我也测纸过。医生说了一些我听不懂的,然后就是紧急腹腔镜手术,因为已经大出血了。没有切除输卵管。然后就是过年了,到了4月份就开始去做孕前检查。老公没问题,我其他都没问题,检查出疑似纵隔子宫,还有多囊。然后说一下就是因为我从第一次来大姨妈开始,每次都是撕心裂肺的疼,呕吐,疼晕,上吐下泻。等等,也是中药,西药都不行。检查出这两个问题,虽然觉得很烦,但是当时老公妈妈因为乳腺癌也没时间管。之后他妈妈好了之后,我和老公来到现在的城市上班,我自己妈妈照顾我们,又是各种检查,造影显示我左侧输卵管很好,润滑等等。但是找不到我的右输卵管疑似单角子宫,哎。B超检查我又说是两侧卵巢也很好,说是完全纵隔子宫。后来就去做宫腔镜手术,又显示我没有纵隔。
点击查看全文
猫咪喵喵叫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:14 | 来自疯狂造人
然后就烦了,不想管了,老公也说顺其自然吧。因为5月做了各种检查手术,到今年7月底我才正式开始备孕。了解到排卵试纸,8月也尝试了,但是偶尔查,偶尔不查的,所以也没找到自己强阳。到了8月份,别人给我介绍了这个APP ,因为每天它都会提醒你测排卵,就每天都按时检测,2号测到强阳,试纸很深,但是拍上去显示不高,拍摄阳光会影响。强阳之后没有立刻安排功课,在345三天都安排了。按照软件的提醒,还自己的加强,后来发现原来我排卵会有排卵痛,而以前这个时期我是不喜欢同房的!妈呀。瞬间觉得自己之前都是受罪啊。第一张是排卵图,排卵过后就没测了。等了将近10天,忍不住,测了早孕,结果就好孕啦,第一天不算特别深,但是也很明显,今天在测发现加深了,现在还没去官方,想过一个星期再去。家人也又高兴又担心,担心我又宫外。希望之后检查能够一切顺利。<br/>
点击查看全文
猫咪喵喵叫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:15 | 来自疯狂造人
今天检测的。已经很深了。写的很乱。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
猫咪喵喵叫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:20 | 来自疯狂造人
挣钱jian职加我 发表于 2015-09-19 16:19
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
谢谢,传你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:38 | 来自iPhone
恭喜楼主,接您好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-19 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 18:21
恭喜恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
猫咪喵喵叫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:19 | 来自疯狂造人
romans2016 发表于 2015-09-19 18:21
<br/>恭喜恭喜,祝一切顺利
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文