要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

正能量,十天前被诊断为宫外孕,今天B超翻盘了,宫内好孕

393156532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经超级不正常,8月份有两次阴道出血,都是7天左右,一次是7月底到8月初,还有一次是8月上旬。22号白带拉丝,用排卵试纸测了强阳,23号转弱了,22号和25号AA了。
9月3号开始测出浅浅地灰印,之后一直加深不明显。
9月6日去医院(社区医院)验了血,HCG是136,孕酮67,医生问我末次月经,我就如实把两次出血的时间跟医生说了并且说了,我22号排卵的,医生说值太低,让隔天复查。

9月8号我又去验血,HCG227孕酮没查,医生看了一下说没有翻倍,值又这么低,可能是宫外孕,于是让我B超看看,当天下午B超,宫内没有看到孕囊,左附件一个混合型强回声囊性包块。医生一看,说,哟,你这真的是宫外孕呢,让我当天就住院,还要开打胎药给我吃,我顿时觉得天黑了。后来我跟医生说我没有流血,也没有肚子疼,怎么会是宫外孕呢,医生说等你疼,出血就迟了。

但是我觉得还可以再等等,于是我说再等等,我家很近,如果有不舒服就再来医院,医生说随便我把情况都跟我说清楚了,让我签字,并且让我隔天再去验血看看
9月10号再次验血,HCG涨到了472,翻倍了,但是医生说,翻倍也不能说明什么,我决定换一家大医院看看,要是真的是宫外孕也要去大医院做手术啊,
隔天,9月12号刚好周六,我老公陪我一起去了一家三甲医院,我跟医生,说明了情况并要求验血和查B超,医生说太早,看不出来,但是我还是坚持要超,医生就帮我开了单子,HCG1379多,B超还是宫内没有孕囊,左附件有个囊性包块,左附件的包块比9月8号超的大了好多,都快5厘米了,我拿到单子吓死了心想完了,这么大看样子随时要破裂了,带着忐忑的心情把单子拿给医生看了,医生说,血值还可以,B超我说看不到吧,并让我十天后再去B超。我忙问这个左边包块不是宫外孕吗?医生说不太可能,这么大的宫外孕还得了啊,听完医生的话我心终于放下一点了,当时网上看了好多帖子,好多都说不出血,不肚子疼也会有宫外孕的,血值翻倍很好也会是宫外孕,所以只要一天没有在宫内看到孕囊一天就不能心安啊。 

好不容易到了这个周六,我实在等不及十天了,今天提前去超了,虽然没有看到胎心胎芽,但是在宫内看到孕囊和卵黄囊,我的心终于放下了,等着国庆回来再B超肯定可以看到胎心胎芽了,宝宝我就知道你不会迷路的!
我想以我的例子告诉姐妹们,千万别去小医院还有查出什么问题一定要多跑几家医院看看,我这次主要就是因为第一个医院的医生把我的末次月经按7月底算的而后面的医生是按照8月上旬算的,搞出个这么大的乌龙,唉,多亏是虚惊一场
最后希望我的宝宝在后期的所有检查中都棒棒的,健健康康的到足月生产,加油加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:32 | 来自Android
还好不是宫外孕。。医生有给你保胎么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:01 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,我还要等一周再B超,煎熬
点击查看全文
想要两个宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:37 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-09-19 15:32
<br/>还好不是宫外孕。。医生有给你保胎么?
没有保胎,说孕酮还可以
点击查看全文
想要两个宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 16:38 | 来自疯狂造人
米利娅 发表于 2015-09-19 16:01
<br/>楼主好幸运,我还要等一周再B超,煎熬
加油加油,一定会宫内好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:36 | 来自疯狂造人
我今天41天也担心来着。右边有点痛。昨天去照了哪里都没有看到。打算明天再去看看的。不然这放心不下。坚信宝宝们都很顽强。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 19:14 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,现在6周多了,昨天B超,说宫内没有,左侧附件有包块,但是血值有很漂亮,孕酮都60了,hcg10000多,医生让我多观察几天,现在各种担心,看了你的帖子心里有些安慰,希望我的宝宝跟你的一样坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:15 | 来自WAP
楼主,请问你是多少天B超确认宫内的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:16 | 来自WAP
楼主,请问你是多少天B超确认宫内的。
点击查看全文
想要两个宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:15 | 来自疯狂造人
42天,六周了
点击查看全文