要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

痛经。宫寒。子宫后卫 成功好孕

来自疯狂造人 |举报
1197681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-01
强阳的时间: 2015-09-02
没避孕半年了。 之前都没有策排卵试纸。 一直以为自己有问题。 七月份月经推迟十一天 还以为好孕了。但测早早孕没有以为着床晚。后来姨妈来了。 过后去红房子妇科医院检查。说是我有宫颈糜烂二度。 和盆腔积液。 导致排卵和月经不正常。 开了两千块钱的单子。让我做利普刀手术和输液 后来和老公商量了一下。决定先不急。有时间再去别地医院检查。 回来查了好多资料。 觉得自己并没有医生说的那么严重。把我的B超图发给了一个做护士的亲戚 让她问问他们医生。 她告诉我 说我没什么问题。 根本不用手术。而且百度查了说是没有生过孩子的医生根本不会建议手术。会采取保守治疗。 现在想想红房子的专家真是坑。后来我也没管。 八月份买了排卵试纸。 老公买了黑豆。但因为我们都上班。 又都很懒所以黑豆都没吃。排卵也没测。软件提示二号排卵。所以我提前几天就开始测。 一号测到阳。 晚上安排了。 二号中午测到最强阳。晚上散了一下步后觉得肚子痛。腰也酸。想想应该是排卵了。但种种原因二号没安排。 三号阅兵老公放假。下午一两点的时候安排了一次。 每次都把脚抬高了。 之后也没有测排卵了。隔了几天测了已经是白板了。强阳几天后才出现的白带拉丝。 所以还是测排卵试纸比较准。 排卵后 两三天胸部胀痛。 快到姨妈日的时候又不痛了。小肚子也偶尔抽痛一下。本来这个月也不抱很大的希望。 因为这些症状之前都有。 接近姨妈日的时候 什么症状都没有。胸部不疼。rt也不疼。 本来是十五号的姨妈日。 十三号晚上测了试纸强阳。又燃起了很大的希望。十四号一早测了早早孕有粉印了 可能因为这个月十号的时候刚好我又不用上班了。心情还是很好的。 也没有上班那种压抑的感觉吧。真的要放松心情。与宝宝的缘份到了。自然就好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦 接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕啦
点击查看全文
彦彦✨ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
带点情绪 发表于 2015-09-19 14:16
<br/>恭喜恭喜,来接好孕啦
传你好孕
点击查看全文
彦彦✨ (楼主)
w1439994267338 发表于 2015-09-19 14:13
<br/>恭喜啦 接本月好孕!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
彦彦✨ (楼主)
xiaopengpengma 发表于 2015-09-19 14:59
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
谢谢。 传你好孕
点击查看全文
彦彦✨ (楼主)
hope在前方 发表于 2015-09-19 14:28
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
谢谢。 传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
彦彦✨ 发表于 2015-09-19 15:00
<br/>谢谢。 传你好孕