要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]ICSI单精注射卵子受精率是多少啊?

399075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人40岁,现在美国做试管,昨天刚刚取卵12枚,今天得到结果,7个成熟卵子,4个受精。采用了单精注射技术,但只得到4个受精卵,其它3个没受精的原因是什么呢?美国一般都要养囊的,需要发育7天时间,有没有姐妹知道,受精卵发育成囊胚的概率有多少啊?然后还要做PGS基因检测,很担心最后全军覆没啊!有姐妹知道,PGS对胚胎伤害率大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 12:44 | 来自iPhone
做pgs不会伤害胚胎,可以筛查出健康胚胎,提高移植成活率,降低多胎风险。对于我们这种高龄,胚胎异常率高。养囊做pgs筛查相当于在体外替你筛选了。否则直接把鲜胚植入子宫,再让他们在你体内自己筛查一遍不是更痛苦吗?不要担心养囊的成功率,理论上养不成囊的胚胎即使植入也发育不成囊胚不能着床。而筛查掉的胚胎是即使着床也有可能胎停戓别的不健康的。ps.给你点正能量。我也39岁,不明原因不孕,无任何器质性或激素性问题。第一次试管做第二代,取11个得7个受精4个,移植3个鲜胚均未着床。第二次做第三代pgs,取15个受精8个,养成5个囊胚,筛出1个留4个。上月22号移植单囊胚已好孕6w+。祝你也早日好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sunnylee2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 12:58 | 来自疯狂造人
风沙星尘 发表于 2015-09-19 12:44

...
现在4个受精卵能有发育成囊胚的吗?听说囊胚折损率很高的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:36
你在美国,试管技术肯定很好。胚胎能否发育成囊胚要看精卵质量,每个人的情况都不一样。我35岁,国内做三代,取19个卵,受精卵数量不详,最后养成8个囊胚。因老公染色体平衡易位,从中只筛出2个好的,现等待移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:40 | 来自iPhone
sunnylee2015 发表于 2015-09-19 12:58

现在4个受精卵能有发育成囊胚的吗?听说囊胚折损率很高的。
受精卵能否发育成囊胚取决于受精卵自身的质量。技术已经成熟,不会因为技术原因导致受精卵异常折损,放心吧。
点击查看全文
sunnylee2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:50 | 来自疯狂造人
谢谢你的答复,第一次取卵11,受精4个,但第二次取卵15个受精8个,你知道两次不受精的原因吗?第二次受精卵数量多些,中间做什么额外的调理了吗?两次取卵间隔多长时间啊?是在同一家医院做的吗?
点击查看全文