要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕,刮宫术做完后,血值降下来了,是意味着是宫内呢?姐妹们给点正能量!

5398624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,刮宫术做完后,血值降下来了,是意味着是宫内呢?姐妹们给点正能量!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:46 | 来自疯狂造人
怎么还刮宫?宫外孕不是做手术或者保守治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 15:34 | 来自疯狂造人
同问?不理解你写的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:49 | 来自疯狂造人
症状怎么和我一样
点击查看全文
haimeinv1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:19 | 来自WAP
大毛晶晶 发表于 2015-9-19 11:46
<br/>怎么还刮宫?宫外孕不是做手术或者保守治疗吗
<br/><br/>我也不是很清楚,医生让我做了刮宫术,说是取里面的什么东西化验,今天血值降下来了,医生说,如果隔天抽血血值在降,有可能就是质量不好的宫内,刮宫刮把胚胎刮下来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:20 | 来自WAP
大毛晶晶 发表于 2015-9-19 11:46
<br/>怎么还刮宫?宫外孕不是做手术或者保守治疗吗
<br/><br/>我也不是很清楚,医生让我做了刮宫术,说是取里面的什么东西化验,今天血值降下来了,医生说,如果隔天抽血血值在降,有可能就是质量不好的宫内,刮宫刮把胚胎刮下来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:22 | 来自WAP
s2809865563 发表于 2015-9-19 17:49
<br/>症状怎么和我一样
<br/><br/>亲,也是和我症状一样吗?那你现在确诊是宫内还是宫外啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:36 | 来自疯狂造人
haimeinv1982 发表于 2015-09-19 20:22
<br/><br/><br/>亲,也是和我症状一样吗?那你现在确诊是宫内还是宫外啊!
我是先确定宫外,右侧卵巢附件包块1.7×1.3,打了两针化疗针175mg,hcg200多,住了半个月,阴超发现宫内有疑似孕囊0.4×0.6然后刮宫病检,血值600多又转院治疗,后在另一个医院强行给我安排腹腔镜手术取附件胚胎,因为他们认为打化疗针对我无效,米菲也吃了,中药杀胚也用了,被我拒绝了,我坚持保守治疗,住院观察,期间只打了消炎药喝中药2天,医生说我报侥幸心理,两天后查血血值降到133,再住院观察四天,血值降到16天,病检报告说宫内是子宫内膜,但刮宫的医生在手术后说很像是胚胎,病检后三四天结果才出来,而且我自始至终没看到病检报告,刮宫后我血值迅速下降,右侧附件包块也长到2.6×1.8,所以到现在我这次怀孕成了一次谜团,我不知道我到底是宫外,还是宫内宫外双妊娠,幸运的是在我的坚持下,保守成功,感谢桃子宝宝的建议和鼓励。目前已出院回家了,血值降到16出院的,从133到16,只用了四天不到。我把我的病例写出来给你参考,我觉得我是个特殊的例子,血值住院是239,包块也不大,化疗针打了175mg,治疗期间米菲中药杀胚全上了,血值也没降,清宫后的几天直线下降,差点被推去做手术,保守治疗这条路上,一定要意志坚定,能保守治疗的情况下,一定要保守,毕竟手术还是会有创伤的,也会伤元气,最后祝愿我们都能好孕,做个好妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 20:57 | 来自WAP
s2809865563 发表于 2015-9-19 20:36
<br/>我是先确定宫外,右侧卵巢附件包块1.7×1.3,打了两针化疗针175mg,hcg200多,住了半个月,阴超发现宫内有 ...
<br/><br/>亲,我昨天做的刮宫术,化验病理,可是结果我也是没有看到,医生也没和我说是不是胚胎,我入院血值2100多,刮宫后降到1400,隔天在抽血看血值,如果一直降,有可能胚胎就是在宫内,现在保守治疗医生还没给我用药,要等周一检查看,希望血值一直在降,就不用手术了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 21:05 | 来自疯狂造人
haimeinv1982 发表于 2015-09-19 20:20
<br/><br/><br/>我也不是很清楚,医生让我做了刮宫术,说是取里面的什么东西化验,今天血值降下来了,医生说,如果隔天抽血血值在降,有可能就是质量不好的宫内,刮宫刮把胚胎刮下来了。
不是很明白!
点击查看全文