要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看下排卵试纸这是要强阳了嘛?

楼主: juezonglove
来自疯狂造人 |举报
494546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经不调,不知道这样算不算要强阳了,麻烦姐妹们帮忙看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
快了吧你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
juezonglove 发表于 2015-09-19 23:43
<br/>棒棒的!期待你的好消息!!!
早上早孕是灰印,现在又测了个是白板,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
juezonglove 发表于 2015-09-20 07:06
<br/>你拍的好清晰。这个参考值系统自动的啊,有排卵就好了吧,(^_^)
但是我的LH参考值为什么这么低啊,今天测就变弱了,应该是排了
点击查看全文
juezonglove (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441356255355 发表于 2015-09-20 14:34
<br/>但是我的LH参考值为什么这么低啊,今天测就变弱了,应该是排了
我这两天颜色也淡了,都没有达到鲜艳的强阳
点击查看全文
juezonglove (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-20 11:38
<br/>早上早孕是灰印,现在又测了个是白板,
如果怀疑怀孕的话,过几天去验个血看看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
juezonglove 发表于 2015-09-21 11:27
<br/>如果怀疑怀孕的话,过几天去验个血看看呢
哎呀,我感觉不会怀孕吧,现在早孕是白板,排卵试纸颜色也变淡了,难道是排卵?可是排卵会推迟这么久吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
juezonglove 发表于 2015-09-21 11:24
<br/>我这两天颜色也淡了,都没有达到鲜艳的强阳
那可能是没测到吧
点击查看全文