要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看下排卵试纸这是要强阳了嘛?

楼主: juezonglove
来自疯狂造人 |举报
493246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经不调,不知道这样算不算要强阳了,麻烦姐妹们帮忙看下
点击查看全文
juezonglove (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-19 22:19
<br/>是医生开的阿,昨晚开始强阳,可是医生今天下午做b超说没有卵泡,我不知道怎么回事,是没有还是已经徘掉了,我晚上再看看是不是还是强阳或者变浅了,变浅了我明天就安排同房是吧,
排掉了也不是没有可能啊,我看其他姐妹分享的,转弱阳后要补一次功课呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
juezonglove 发表于 2015-09-19 23:41
<br/>排掉了也不是没有可能啊,我看其他姐妹分享的,转弱阳后要补一次功课呢。
嗯嗯,明天坚决补上,不放过任何一个机会
点击查看全文
喵喵不困 发表于 2015-09-19 22:37
<br/>我也是,天天都是弱阳,只有月经期检测线稍微浅一点,
是不是应该用几个不同牌子一起测呢
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-19 23:41
<br/>嗯嗯,明天坚决补上,不放过任何一个机会
棒棒的!期待你的好消息!!!
点击查看全文
juezonglove 发表于 2015-09-19 23:43
<br/>棒棒的!期待你的好消息!!!
嗯嗯 呵呵,希望借你吉言
点击查看全文
juezonglove 发表于 2015-09-19 07:12
<br/>哇,你这颜色好深!是强阳啦
今天早上强阳昨晚强阳,应该今天上午或者中午已经徘过卵了,所以下午看不见卵泡了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
juezonglove 发表于 2015-09-19 23:42
<br/>是不是应该用几个不同牌子一起测呢
不知道呢,虽然Lh本身就高点,但是排卵前也应该有个最高峰吧,应该是能看到的越来越深的呀。我也你迷茫中。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不算吧 你结合下体温更清楚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们的参考值怎么这么高啊,这是我的。<br/>
点击查看全文
w1441356255355 发表于 2015-09-20 00:51
<br/>你们的参考值怎么这么高啊,这是我的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/5a7e554b4bbc4d8b2496f7081f603ade248473.jpg
你拍的好清晰。这个参考值系统自动的啊,有排卵就好了吧,(^_^)
点击查看全文