要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看下排卵试纸这是要强阳了嘛?

楼主: juezonglove
来自疯狂造人 |举报
492646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经不调,不知道这样算不算要强阳了,麻烦姐妹们帮忙看下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
juezonglove 发表于 2015-09-19 07:12
<br/>哇,你这颜色好深!是强阳啦
是吗?可是现在是例假第三十几天诶,这月例假也没来,上月二十几号去检测卵泡,医生说卵泡小,发育慢,我就没再去检测,可是昨晚测了,突然强阳了,从来没这么深过,上月吃了克罗米芬,是克罗米芬导致卵泡发育慢吗?
点击查看全文
juezonglove 发表于 2015-09-19 07:12
<br/>哇,你这颜色好深!是强阳啦
可是下午去医院检测,医生说根本就没有卵泡
点击查看全文
juezonglove (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-09-18 22:55
<br/>没有到强哦!参考下!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/18/d24e691360ffc23fb665aefb888d2473710147.jpg
不知道我什么时候排卵,今天测了下体温是36.4°
点击查看全文
喵小咪~ 发表于 2015-09-18 23:04
<br/>多囊用这个不太准,我上个月也没测到阳,颜色一直很浅。你换秀儿的试试,秀儿更敏感一点。。。
好的呢,谢谢分享,我已经网上买了秀儿的
点击查看全文
喵小咪~ 发表于 2015-09-18 23:06
<br/>之前用敏感的试纸能测到阳,用大卫没测到过,你可以尝试换一下
是的呢,很多姐妹都建议我换个牌子的试纸。
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-09-19 07:14
<br/>是吗?可是现在是例假第三十几天诶,这月例假也没来,上月二十几号去检测卵泡,医生说卵泡小,发育慢,我就没再去检测,可是昨晚测了,突然强阳了,从来没这么深过,上月吃了克罗米芬,是克罗米芬导致卵泡发育慢吗?
你的药是医生开的吗?强阳安排同房哇,祝好孕!!!!
点击查看全文
是医生开的阿,昨晚开始强阳,可是医生今天下午做b超说没有卵泡,我不知道怎么回事,是没有还是已经徘掉了,我晚上再看看是不是还是强阳或者变浅了,变浅了我明天就安排同房是吧,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,天天都是弱阳,只有月经期检测线稍微浅一点,
点击查看全文
juezonglove 发表于 2015-09-19 22:17
<br/>你的药是医生开的吗?强阳安排同房哇,祝好孕!!!!
现在刚刚测了个,颜色变浅了,是徘过了吗?
点击查看全文
juezonglove 发表于 2015-09-19 22:17
<br/>你的药是医生开的吗?强阳安排同房哇,祝好孕!!!!
我的排卵试纸现在颜色变浅了,应该是已经徘了吧!
点击查看全文