要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊吃了两个月达英姐妹们帮忙看一下复查结果

多囊吃达英 948221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
瘦多囊 从小月经不准 有时候功血淋漓不尽 结婚一年多 家里催着要宝宝 检查发现多囊 吃了两个月达英和麒麟丸 上周日晚上一点点血迹 周四来查的三项 今天去医院刚好主治医师不在 老公还不想要宝宝 我觉得这个事情两个人要达成一致 所以也同意决定不促排 等什么时候想要再要 但是我也知道多囊是个越早怀孕越好的事情 但是还是决定尊重老公的决定 麻烦各位姐妹帮忙看看 我现在的情况怎么样 等再要的时候会不会很糟糕 谢谢!

最佳答案

misspeach 查看完整内容

有些姐妹一次就怀上了 要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 12:27 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 12:32 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:33 | 来自疯狂造人
怎么只有三项,这三项都达标,比值可以,雄激素也不高
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-18 12:36 | 来自疯狂造人
eissie盼猴宝 发表于 2015-09-18 12:33
<br/>怎么只有三项,这三项都达标,比值可以,雄激素也不高
嗯 医生就开了三项 之前六项甲状腺都查过了 看来药还是有作用的 但愿下一个周期 也能正常 不想做大龄产妇 谢谢亲!
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-18 12:37 | 来自疯狂造人
misspeach 发表于 2015-09-18 12:32
<br/>你这激素是正常的啊
请问如果说安排促排怀孕的可能性大吗?想给以后一点信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 12:45 | 来自疯狂造人
昨天开始吃达英35,我的促黄体生成素27.95,希望快点降下来,太高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 13:07 | 来自iPhone
q1435043374395 发表于 2015-09-18 12:45
<br/>昨天开始吃达英35,我的促黄体生成素27.95,希望快点降下来,太高了
我快出一个月了,我的也很高!都29多了,泌乳素还有点高!希望快点好…
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-18 13:27 | 来自疯狂造人
q1435043374395 发表于 2015-09-18 12:45
<br/>昨天开始吃达英35,我的促黄体生成素27.95,希望快点降下来,太高了
我30.28坚持吃药 会有改善的 要保持好心情!我这不也正常了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:26 | 来自疯狂造人
我的促黄10.多,促卵6.多医生开两个月达英,真心着急,想吃一个月就促拍
点击查看全文