要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

中药灌肠拉肚子

1892633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹做完中药灌肠拉肚子的,这样药效能保存住么?做灌肠的时候还有做理疗,能不能增加吸收呢???大哭,有知道的姐妹么?给说说。本人肠胃就不是很好-_-||
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 11:08 | 来自疯狂造人
别急,我刚自己给自己灌肠完,你是不憋不住,灌完后就想去厕所呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 11:34
回复 w1441346213276
<br/>别急,我刚自己给自己灌肠完,你是不憋不住,灌完后就想去厕所呀
<br/><br/>好厉害,能自己给自己灌,我是让老公帮忙的,好麻烦,自己给自己灌会不会流出来呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 11:38 | 来自疯狂造人
jeylin 发表于 2015-09-18 11:34
<br/><br/><br/>好厉害,能自己给自己灌,我是让老公帮忙的,好麻烦,自己给自己灌会不会流出来呢
<br/>
我刚开始也是让我老公帮我灌,但是我每天得早晚灌,他早上还要上班,时间太紧,后来我就自己灌,其实自己灌往进插管的时候反而没那么难受,到最后你抽管的时候,用手把管子捏住,肯定会有一点点药留在管子里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 11:41 | 来自疯狂造人
我第一个月灌肠的时候,根本憋不住,就算过了两个小时后,照样还是很拉肚子一样,根本把药没吸收好。这个月,我每次灌完赶紧把热水袋捂到肚子上,过一个小时后该干啥干啥,晚上临睡前一罐,一觉睡到天亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 11:58 | 来自疯狂造人
你可以试试,弄个热水袋捂到肚子上,希望对你有帮助哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:14 | 来自疯狂造人
我刚开始罐时有点拉,现在罐进去可以马上起来,该干什么干什么,一点影响都没有。睡到天亮也不拉了。不会是我的方法不对吧
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 12:40 | 来自疯狂造人
我是天天去医院灌肠,倒是在医院灌肠完还可以用理疗仪烤肚子。
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 12:42 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2015-09-18 11:58
<br/>你可以试试,弄个热水袋捂到肚子上,希望对你有帮助哦
在医院做完灌肠是会用理疗仪烤肚子的。但是还是阻止不了我拉肚子。今天就憋了一个小时就受不了了
点击查看全文
米老鼠儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 12:43 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2015-09-18 11:41
<br/>我第一个月灌肠的时候,根本憋不住,就算过了两个小时后,照样还是很拉肚子一样,根本把药没吸收好。这个月,我每次灌完赶紧把热水袋捂到肚子上,过一个小时后该干啥干啥,晚上临睡前一罐,一觉睡到天亮
天天拉,我也觉得药没吸收。我肚子咕噜,也是憋不住。今天就憋了一个小时。
点击查看全文