要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

排卵障碍

605515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说穿山甲可以破卵泡,有吃上怀孕的吗?
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于2楼  查看完整内容

您好 排卵障碍,又称为不排卵,是女性不孕症的主要原因之一,约占25-30%。排卵障碍除引起不孕外,还可导致月经失调、闭经、多毛、肥胖等症状。另外,如果长期不排卵,性激素代谢紊乱,子宫内膜过度增生而无周期性孕激素的对抗作用,易发生子宫内膜癌及乳腺癌。建议到医院检查,在医生的帮助下进行对症治疗。另外,备孕期男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机 ...
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 11:05
您好 排卵障碍,又称为不排卵,是女性不孕症的主要原因之一,约占25-30%。排卵障碍除引起不孕外,还可导致月经失调、闭经、多毛、肥胖等症状。另外,如果长期不排卵,性激素代谢紊乱,子宫内膜过度增生而无周期性孕激素的对抗作用,易发生子宫内膜癌及乳腺癌。建议到医院检查,在医生的帮助下进行对症治疗。另外,备孕期男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 09:25 | 来自疯狂造人
排卵障碍月经会正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:14 | 来自疯狂造人
w1435854901463 发表于 2015-09-19 09:25
<br/>排卵障碍月经会正常吗?
我!月经是正常的,也多囊不排卵。就是经量有点少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 20:52 | 来自iPhone
我也是卵泡破不了,打针了都不破,吃穿山甲有用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:20 | 来自疯狂造人
w1435854901463 发表于 2015-09-19 09:25
<br/>排卵障碍月经会正常吗?
当然了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:21 | 来自疯狂造人
等待好运滴静渘 发表于 2015-09-21 20:52
<br/>我也是卵泡破不了,打针了都不破,吃穿山甲有用吗
听好多姐妹说吃穿山甲可以破卵泡,我吃了一个月了加打促排针,也没破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 08:23 | 来自疯狂造人
w1442840672946 发表于 2015-09-22 08:20
<br/>当然了
月经周期正常?那我估计也是排卵障碍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 08:25 | 来自疯狂造人
盼龙归lkx 发表于 2015-09-19 10:14
<br/>我!月经是正常的,也多囊不排卵。就是经量有点少!
我经量正常,有时还会偏多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:26 | 来自疯狂造人
w1435854901463 发表于 2015-09-22 08:23
<br/>月经周期正常?那我估计也是排卵障碍
你没做卵泡监测吗,看看排不排卵
点击查看全文