要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[输卵管调理]

宫外后,输卵管不通,现在好孕,转炮山甲,试纸。希望大家接好孕!

5195277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.12月宫外,在上海红房子腹腔镜开窗取胚。2015.6月造影,左侧壶腹部堵塞,右侧通而极不畅,伴伞端粘连,盆腔粘连。一直腹痛盆腔炎。6月开始使用红房子热敷,同时看中医喝药,灌肠,泡脚。8月换丹丹洋热敷,9.15官方好孕!很多备孕用品现在转给需要的准宝妈们,不包邮哦!
北京同仁堂上海黄浦药店炮山甲粉40g,400块,有发票
灌肠袋3个,配30个加长细头,85块
红房子热敷中药1包,70块
丹丹洋热敷中药2包,有单独血竭粉,50块
中医院口服和灌肠中药5副,200块
大卫排卵试纸10盒未拆,共100条,秀儿排卵试纸,19条,75块
需要的准妈妈们可以留言,希望大家可以接我好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问楼主看的是哪里的中医啊?灌肠方是任何人都可以用吗?还有中药也是吗?泡脚就开水吗?
点击查看全文
isabelleliang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 18:30 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-19 17:50
<br/>恭喜楼主,请问楼主看的是哪里的中医啊?灌肠方是任何人都可以用吗?还有中药也是吗?泡脚就开水吗?
上海的中医,灌肠和口服的中药是同一副药,都是通管消炎的。泡脚是泡脚粉,暖宫的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 18:33 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-19 17:50
<br/>恭喜楼主,请问楼主看的是哪里的中医啊?灌肠方是任何人都可以用吗?还有中药也是吗?泡脚就开水吗?
常用的通管消炎的中药都差不多,我觉得体质差不多的话应该就可以用。灌肠很有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 18:33 | 来自iPhone
还有47包泡脚粉,50块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 18:52 | 来自疯狂造人
isabelleliang 发表于 2015-09-19 18:30
<br/>上海的中医,灌肠和口服的中药是同一副药,都是通管消炎的。泡脚是泡脚粉,暖宫的
中医是哪个医院的方便告知吗?泡脚粉是淘宝买的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 18:53 | 来自疯狂造人
isabelleliang 发表于 2015-09-19 18:30
<br/>上海的中医,灌肠和口服的中药是同一副药,都是通管消炎的。泡脚是泡脚粉,暖宫的
灌肠方是医生开的,不是坛里郭老林老的方子咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 18:59 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-19 18:53
<br/>灌肠方是医生开的,不是坛里郭老林老的方子咯
是去医院开的,不是论坛里的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-19 19:30 | 来自疯狂造人
isabelleliang 发表于 2015-09-19 18:59
<br/>是去医院开的,不是论坛里的
好的,我先看下适合哪种体质,没有的话就用你那个试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 19:44 | 来自iPhone
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-19 19:30
<br/>好的,我先看下适合哪种体质,没有的话就用你那个试试
加油
点击查看全文