要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

9.3—9.4排卵,还是大白板

来自疯狂造人 |举报
569056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.3—9.4排卵,到今天还是大白板,这个月已经不报希望,昨天发烧到38.3度,虽然这个月明知是失败,但还是不敢随便吃药打针,头痛到爆。4.25生化完,多么希望双杠又回到我眼前
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
christaljing 发表于 2015-09-18 19:52
<br/>姨妈没来在等等。测测体温。如果一直高温就很可能好孕了
体温很正常36.7   这月放弃了
点击查看全文
超级小懒婆 发表于 2015-09-18 19:53
<br/>体温很正常36.7   这月放弃了
之前一直测的么?要是不降就有希望
点击查看全文
christaljing 发表于 2015-09-18 19:54
<br/>之前一直测的么?要是不降就有希望
可是21号就是姨妈日按道理来说现在应该能测出来啊,刚才又量体温了36.8
点击查看全文
超级小懒婆 发表于 2015-09-18 19:57
<br/>可是21号就是姨妈日按道理来说现在应该能测出来啊,刚才又量体温了36.8
按理说号就姨妈了。现在还没来。排卵试纸弱阳。早早孕我都懒得测了。我体温跟你差不多。明天没结果后天直接去验血。这样太痛苦
点击查看全文
christaljing 发表于 2015-09-18 20:12
<br/>按理说号就姨妈了。现在还没来。排卵试纸弱阳。早早孕我都懒得测了。我体温跟你差不多。明天没结果后天直接去验血。这样太痛苦
确实痛苦,我也不测了。就等21号看看啥情况,这几天过的太痛苦了
点击查看全文
christaljing 发表于 2015-09-18 20:12
<br/>按理说号就姨妈了。现在还没来。排卵试纸弱阳。早早孕我都懒得测了。我体温跟你差不多。明天没结果后天直接去验血。这样太痛苦
21号姨妈要是不来,过三四天我再去验血,我估计姨妈来的几率很大
点击查看全文
备孕的都伤不起
点击查看全文
有惊喜吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
超级小懒婆 发表于 2015-09-20 08:12
<br/>有惊喜吗
没有,估计今天大姨妈
点击查看全文
有惊喜吗
点击查看全文