要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管通水归来

楼主: 阿乖快来
来自疯狂造人 |举报
883550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做通水,医生用钳子把阴道撑开后说我有阴道炎,宫颈炎,说我宫颈炎再厉害点就快成宫颈糜烂了 然后开始推药,第一下那叫一个疼,然后医生说我有点轻度黏连,然后让我放轻松,说慢慢给我通开,感觉就第一下疼,随后过一会就好多了,不过医生做完说通开了,是真的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
阿乖快来 发表于 2015-09-19 07:54
<br/>哦哦,加油,我们都会好孕的
嗯嗯,一定能
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄微微薇薇 发表于 2015-09-19 18:34
<br/>嗯嗯,一定能
嗯呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
通水多少钱啊!
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-19 20:10
<br/>通水多少钱啊!
一百来块,还得拿药,拿的消炎药贵些
点击查看全文
阿乖快来 发表于 2015-09-19 20:15
<br/>一百来块,还得拿药,拿的消炎药贵些
我感觉自己左边不通,也想通一下,谢谢
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-19 20:30
<br/>我感觉自己左边不通,也想通一下,谢谢
那就去通下啊,检查完了也放心了不是,客气什么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿乖快来 发表于 2015-09-18 21:57
<br/>我卵泡长得慢,促排了一回了,有优势卵泡也排了,没怀,这个月准备再次促排,突然发烧感冒了,打了点滴,怕即使要上对孩子也不好,老公和我商量不能白白浪费这个月,所以想看看输卵管有没问题,如果没问题,就继续促排好了
怎么促排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个星期做的通水,也是痛经感,但是最后有点轻微疼痛,医生说是通的,我也纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
xuyanxuan 发表于 2015-09-18 09:27
<br/>是呢,过后会有一点点刺刺感觉,也是子宫。你现在咋样了?
没什么感觉了!
点击查看全文
阿乖快来 发表于 2015-09-19 21:07
<br/>那就去通下啊,检查完了也放心了不是,客气什么
我右边是能怀孕的!就是发现每一次怀孕都是右边,所以怀疑左边不通,备孕好难啊!生化两次,自然流产一次,二胎好难
点击查看全文