要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管通水归来

楼主: 阿乖快来
来自疯狂造人 |举报
881750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做通水,医生用钳子把阴道撑开后说我有阴道炎,宫颈炎,说我宫颈炎再厉害点就快成宫颈糜烂了 然后开始推药,第一下那叫一个疼,然后医生说我有点轻度黏连,然后让我放轻松,说慢慢给我通开,感觉就第一下疼,随后过一会就好多了,不过医生做完说通开了,是真的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
阿乖快来 发表于 2015-09-17 21:52
<br/>我老公查过了,有点弱精,但不是很严重,医生说吃半月药就好了
吃的什么药啊你老公
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
超人爱怪兽 发表于 2015-09-17 22:19
<br/>不是说防止炎症带进去吗?我没有认识的熟人,不知道医生会给我做不
那就去医院问下啊,希望我们都能好孕
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
sophie2005 发表于 2015-09-17 22:31
<br/>那楼主有没有感觉到两侧凉凉的呢,我通水时医生问我这个问题,我自己都感觉不到,她说通了,我也不知道哪边通了呢
通了应该是都通了吧,我忘了,就只记得第一下好疼
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
最爱芋头7878 发表于 2015-09-17 22:42
<br/>吃的什么药啊你老公
鱼鳔补肾丸还有ve你老公什么情况?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阿乖快来 发表于 2015-09-17 23:52
<br/>那就去医院问下啊,希望我们都能好孕
姨妈走了就去
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
人为的通开,还是会黏连的,知道根本原因是什么吗?炎症,炎症是根本之所在,人为的通开,炎症还是会再次造成黏连
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
黄微微薇薇 发表于 2015-09-18 05:15
<br/>人为的通开,还是会黏连的,知道根本原因是什么吗?炎症,炎症是根本之所在,人为的通开,炎症还是会再次造成黏连
嗯呢,所以我在努力治疗炎症
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
xuyanxuan 发表于 2015-09-17 13:11
<br/>跟我一样呢,就最开始一阵痛经感,两侧没感觉。你能感觉到两侧吗?医生也说我通的
我也跟你一样,但我出来药物反应大,趟了一个多小时!子宫位置也痛了一个多小时!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
sophie2005 发表于 2015-09-17 22:31
<br/>那楼主有没有感觉到两侧凉凉的呢,我通水时医生问我这个问题,我自己都感觉不到,她说通了,我也不知道哪边通了呢
医生也问我,但当时太疼,没感觉出来!医生也说我是通畅的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
2015宝群 发表于 2015-09-18 07:21
<br/>我也跟你一样,但我出来药物反应大,趟了一个多小时!子宫位置也痛了一个多小时!
是呢,过后会有一点点刺刺感觉,也是子宫。你现在咋样了?
点击查看全文