要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管通水归来

楼主: 阿乖快来
来自疯狂造人 |举报
881250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做通水,医生用钳子把阴道撑开后说我有阴道炎,宫颈炎,说我宫颈炎再厉害点就快成宫颈糜烂了 然后开始推药,第一下那叫一个疼,然后医生说我有点轻度黏连,然后让我放轻松,说慢慢给我通开,感觉就第一下疼,随后过一会就好多了,不过医生做完说通开了,是真的吗?
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3155415381 发表于 2015-09-17 16:02
<br/>你在哪里做的通水呢,我上个月也做过,医生说不通,
我在我们这中医院做的
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
xuyanxuan 发表于 2015-09-17 20:52
<br/>你老公查过没呢。现在我就是给我老公提高活力的药,希望早日升级咯。
我老公查过了,有点弱精,但不是很严重,医生说吃半月药就好了
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
bbweloveyou 发表于 2015-09-17 21:47
<br/>亲,你觉得做通液好还是造影好啊
这个我也不懂,本身我去也是要做造影的,但那个大夫我们认识,他说你还是做通水吧,有轻度的堵塞可以给你通开,像造影只是检查,我就听他的了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
阿乖快来 发表于 2015-09-17 21:54
<br/>这个我也不懂,本身我去也是要做造影的,但那个大夫我们认识,他说你还是做通水吧,有轻度的堵塞可以给你通开,像造影只是检查,我就听他的了
做通液的话有没有规定月经干净后多久做?做之前要做什么检查?
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
bbweloveyou 发表于 2015-09-17 21:56
<br/>做通液的话有没有规定月经干净后多久做?做之前要做什么检查?
月经干净三到七天,我第四天去做的,没做任何检查,开了药直接做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
阿乖快来 发表于 2015-09-17 21:52
<br/>我老公查过了,有点弱精,但不是很严重,医生说吃半月药就好了
有复查吗?我老公就是单纯活力低,希望吃了药赶紧好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有阴道炎还可以做通水吗?我白细胞一个+,想过几天也去通水
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
超人爱怪兽 发表于 2015-09-17 22:08
<br/>有阴道炎还可以做通水吗?我白细胞一个+,想过几天也去通水
我没做白带检查,医生用钳子撑开说有炎症,但并没不叫做
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阿乖快来 发表于 2015-09-17 22:16
<br/>我没做白带检查,医生用钳子撑开说有炎症,但并没不叫做
不是说防止炎症带进去吗?我没有认识的熟人,不知道医生会给我做不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那楼主有没有感觉到两侧凉凉的呢,我通水时医生问我这个问题,我自己都感觉不到,她说通了,我也不知道哪边通了呢
点击查看全文