要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明天才是姨妈日,反应就很厉害了

43035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18姨妈,9月4.5号排卵,12.13号着床,14号就有早孕弱阳,昨天已经强阳,今天反应厉害,胃胀反胃很想吐,明天才是姨妈日,我这速度是不是太快了???试纸强阳的快,早孕反应来的也早,有没有这种情况的姐妹?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:46 | 来自iPhone
你的强阳好快哦,我31号排卵,现在我也就是个阳,你的Hcg应该数值很高翻倍很好的
点击查看全文
珍珠水晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 10:13
回复 旺旺小小嘟
<br/>你的强阳好快哦,我31号排卵,现在我也就是个阳,你的Hcg应该数值很高翻倍很好的 ...
<br/><br/>我没去查翻倍,也不知道节奏怎么这么快。我想只要不出血,不肚子疼,就没必要查,那样比较紧张,等到50多天直接去查胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:19
你是用啥子牌子的早早孕测的呀。我用大卫测还没到阳,用金秀儿就是强阳了。
点击查看全文
珍珠水晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 11:31 | 来自疯狂造人
jindao 发表于 2015-09-17 11:19
<br/>你是用啥子牌子的早早孕测的呀。我用大卫测还没到阳,用金秀儿就是强阳了。
金秀儿,这个牌子可能比较快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:39 | 来自Android
我8月14号最后一次大姨妈 1号左右排卵 9月11号开始就隐约有点不舒服 昨天买了个验孕棒一查 好红的双杠  今天早上一查还是红红的双杠 下午去医院查hcg有1998
点击查看全文