要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他要结婚了,新娘不是我

楼主: q1430019046750
来自疯狂造人 |举报
2088183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这真是个恶俗的标题,他要结婚了,新娘不是我。我和他是去年八月认识的,认识后聊的很好。两个人都一致认为要生个孩子结婚,也在为此奋斗。从那个时候我开始接触这个网站的。可是不幸的是第一个孩子在去年一月生化了,35天就没了。第二个孩子今年6月打掉了,因为另外一个女人也怀孕了,他不要我不要我的孩子。我都不知道怎么去接受这些现实。从认识他开始就一直和他说不要骗我。可是他和我在一起之前就和那个女人同居在一起了。他的婚姻只是让自己的孩子选个妈妈
点击查看全文
q1430019046750 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1693120117 发表于 2015-10-03 17:34
<br/>渣男,忘了吧,会有个好男人珍惜你的。要了这男人,难过的是你自己
现在每天就是看看一些遭遇小三的文章来安慰自己,安慰自己为这样的男人不值得,其实也是自欺欺人,他的好都给了那个女人。婚礼场面也很大,看起来很幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
因果报应!他会为你的孩子付出代价的。这种渣男亏了离开!你是幸运的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种男人我恨之入骨,祈祷祝福他不得好死,因果报应他做的孽报应会找上他的,人在做天再看!不得好死,啊啊啊啊啊
点击查看全文
w1436962799362 发表于 2015-10-05 07:53
<br/>这种男人我恨之入骨,祈祷祝福他不得好死,因果报应他做的孽报应会找上他的,人在做天再看!不得好死,啊啊啊啊啊
不知道这样的人以后是不是还会出轨?我问他为什么有喜欢的女人却还来找我,外面比我年轻比我漂亮的女孩纸多的是,可怜我这个年纪了有了自己的孩子还没有能力留下他。他回对不起
点击查看全文
赵小暖 发表于 2015-10-05 06:46
<br/>因果报应!他会为你的孩子付出代价的。这种渣男亏了离开!你是幸运的。
但愿如此,我的心不狠
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心不狠站不稳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430019046750 发表于 2015-10-08 10:02
<br/>不知道这样的人以后是不是还会出轨?我问他为什么有喜欢的女人却还来找我,外面比我年轻比我漂亮的女孩纸多的是,可怜我这个年纪了有了自己的孩子还没有能力留下他。他回对不起
这个人以后会得报应不得好死的,恨之入骨
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
先抱抱亲。我20左右时 因为年轻幼稚,也有类似的遭遇。所以我很理解你的心情。可我从没有气馁失望,离开他我反而过的更好,为了忘记这些,自己跑去国外闯,一度也以为自己不会再爱,嫁不出去了,结果遇到了老公,不到一年就结婚了。我老公比我小,对我特别好,不计较我的过去,公婆也特别好,我现在很幸福,我很庆幸没跟那个渣男在一起。所以亲要坚强,不要让这个小磨难难倒你,你以后会更幸福!
点击查看全文
小峰1985 发表于 2015-10-09 21:23
<br/>先抱抱亲。我20左右时 因为年轻幼稚,也有类似的遭遇。所以我很理解你的心情。可我从没有气馁失望,离开他我反而过的更好,为了忘记这些,自己跑去国外闯,一度也以为自己不会再爱,嫁不出去了,结果遇到了老公,不到一年就结婚了。我老公比我小,对我特别好,不计较我的过去,公婆也特别好,我现在很幸福,我很庆幸没跟那个渣男在一起。所以亲要坚强,不要让这个小磨难难倒你,你以后会更幸福!
可是我比你大很多,我31,很多时候我都会责怪自己,也许孩子没有打掉,就和孩子相依为命也是好的,这辈子也就那样过了。谁知道下次会遇到什么样的男人呢
点击查看全文
小峰1985 发表于 2015-10-09 21:23
<br/>先抱抱亲。我20左右时 因为年轻幼稚,也有类似的遭遇。所以我很理解你的心情。可我从没有气馁失望,离开他我反而过的更好,为了忘记这些,自己跑去国外闯,一度也以为自己不会再爱,嫁不出去了,结果遇到了老公,不到一年就结婚了。我老公比我小,对我特别好,不计较我的过去,公婆也特别好,我现在很幸福,我很庆幸没跟那个渣男在一起。所以亲要坚强,不要让这个小磨难难倒你,你以后会更幸福!
可是我比你大很多,我都31了,所以现在的日子还在责怪自己。也许我真的错了,孩子没打掉我也就和孩子相依为命了,这辈子也就那样过了。谁知道下次会遇到一个什么样的男人呢
点击查看全文