要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他要结婚了,新娘不是我

楼主: q1430019046750
来自疯狂造人 |举报
2086283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这真是个恶俗的标题,他要结婚了,新娘不是我。我和他是去年八月认识的,认识后聊的很好。两个人都一致认为要生个孩子结婚,也在为此奋斗。从那个时候我开始接触这个网站的。可是不幸的是第一个孩子在去年一月生化了,35天就没了。第二个孩子今年6月打掉了,因为另外一个女人也怀孕了,他不要我不要我的孩子。我都不知道怎么去接受这些现实。从认识他开始就一直和他说不要骗我。可是他和我在一起之前就和那个女人同居在一起了。他的婚姻只是让自己的孩子选个妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
不为一个没有将来结果去委屈自己…
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主为什么要跟他未婚先孕,无法理解现在年轻人的想法。看来我是落后了。
点击查看全文
q1430019046750 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2015-09-24 16:46
<br/>楼主为什么要跟他未婚先孕,无法理解现在年轻人的想法。看来我是落后了。
也是自己作孽,未婚先孕把自己置入这种困境中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430019046750 发表于 2015-09-24 11:22
<br/>我只要遇到一个真心待我的我就满足了,经历了这个感觉就是做了场噩梦一样
会遇到真心实意对你的人的
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2015-09-17 12:34
<br/>我觉得楼主应该放鞭炮庆祝脱离渣男,既没有结婚,也没有生孩子
<br/>我立马好同情那个“新娘”,苦日子还在后头
大道理都懂,只是苦了自己。经历失去孩子的痛,心理苦,身体也痛。现在还活在自责中,自责自己没有勇气做个单身妈妈,也常问自己傻问题,是不是我的我孩子没打掉,他们就不会那么顺利的结婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,脱离苦海
点击查看全文
飘落的双子心 发表于 2015-09-28 09:16
<br/>恭喜你,脱离苦海
是这样吗,可是我好羡慕那个女人。我知道这种行为很愚蠢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 重新开始新生活
点击查看全文
q1441582873303 发表于 2015-09-27 16:46
<br/>会遇到真心实意对你的人的
谢谢你
点击查看全文
宝儿猴快来 发表于 2015-09-28 13:38
<br/>加油 重新开始新生活
谢谢你,其实自己就是想要寻求一点安慰。心里痛啊,他们26日举行的婚礼
点击查看全文