要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他要结婚了,新娘不是我

楼主: q1430019046750
来自疯狂造人 |举报
2084783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这真是个恶俗的标题,他要结婚了,新娘不是我。我和他是去年八月认识的,认识后聊的很好。两个人都一致认为要生个孩子结婚,也在为此奋斗。从那个时候我开始接触这个网站的。可是不幸的是第一个孩子在去年一月生化了,35天就没了。第二个孩子今年6月打掉了,因为另外一个女人也怀孕了,他不要我不要我的孩子。我都不知道怎么去接受这些现实。从认识他开始就一直和他说不要骗我。可是他和我在一起之前就和那个女人同居在一起了。他的婚姻只是让自己的孩子选个妈妈
点击查看全文
q1430019046750 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
此生有你足以 发表于 2015-09-17 16:55
<br/>我也经历过渣男,现在想想,他只不过是旅途中的一个过站。
我现在就是觉得好难忘记。尤其是他马上结婚越觉得对我是刺激
点击查看全文
此生有你足以 发表于 2015-09-17 16:55
<br/>我也经历过渣男,现在想想,他只不过是旅途中的一个过站。
可是我现在过的萎靡不振,想到他结婚就觉得好难过。
点击查看全文
w1436962799362 发表于 2015-09-17 14:41
<br/>看着你这样我真的好想哭,但是还是要鼓励你慢慢的正能量
谢谢你,我也希望自己能每天都是正能量,可是我每天都胸口闷闷的痛
点击查看全文
feifei2691 发表于 2015-09-17 14:53
<br/>不结婚你就备孕?怎么想的啊姑娘,以后可长个心眼儿吧,这种人不要也罢
也是自己头脑发晕了,他说想要个孩子再结婚
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
你能说说渣男哪里吸引你吗,肯定不是爱你,因为明眼人一看他根本不爱你,长得帅?有钱?还是其他的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
q1430019046750 发表于 2015-09-18 16:10
<br/>可是我现在过的萎靡不振,想到他结婚就觉得好难过。
这只是暂时的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可怜了你,打胎伤身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘记他重新开始新的生活吧,女人这一生,谁还没碰见过一两个混蛋,我也遇见过,现在把自己的身体弄得遍体凌伤,不知何时才能恢复
点击查看全文
JackSmith 发表于 2015-09-19 07:32
<br/>忘记他重新开始新的生活吧,女人这一生,谁还没碰见过一两个混蛋,我也遇见过,现在把自己的身体弄得遍体凌伤,不知何时才能恢复
是啊,现在身体一点风都吹不得,怕冷,例假也不好
点击查看全文
feifei2691 发表于 2015-09-18 20:39
<br/>你能说说渣男哪里吸引你吗,肯定不是爱你,因为明眼人一看他根本不爱你,长得帅?有钱?还是其他的
道理都懂,明白他不爱,自己只是被玩弄了,可是现在心里还是会去想他的各种,好与不好,都会想,也是自己犯贱
点击查看全文