要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他要结婚了,新娘不是我

楼主: q1430019046750
来自疯狂造人 |举报
2083883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这真是个恶俗的标题,他要结婚了,新娘不是我。我和他是去年八月认识的,认识后聊的很好。两个人都一致认为要生个孩子结婚,也在为此奋斗。从那个时候我开始接触这个网站的。可是不幸的是第一个孩子在去年一月生化了,35天就没了。第二个孩子今年6月打掉了,因为另外一个女人也怀孕了,他不要我不要我的孩子。我都不知道怎么去接受这些现实。从认识他开始就一直和他说不要骗我。可是他和我在一起之前就和那个女人同居在一起了。他的婚姻只是让自己的孩子选个妈妈
点击查看全文
q1430019046750 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
查塔卡 发表于 2015-09-17 15:16
<br/>那你是一直都知道她的存在了?
我不知道她的存在,之前就和他说不要骗我。有其他姑娘我一定会分,可是偏偏等我怀孕了才告诉其他姑娘也怀了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
q1430019046750 发表于 2015-09-17 15:51
<br/>可是他们过的好好的,想到这个就心塞,不甘心,可是除了不甘心我好像什么也做不了
没什么不甘心的,他不配你一心一意爱他为他生孩子,早点清楚早好,你总会遇到真心待你的他的,祝幸福
点击查看全文
查塔卡 发表于 2015-09-17 15:16
<br/>那你是一直都知道她的存在了?
不知道有对方的存在
点击查看全文
诸侯小将军 发表于 2015-09-17 14:43
<br/>唉,太渣男了。重新开始。一定活的比他精彩。
好难重新开始,已经三个月了度日如年啊
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-09-17 14:04
<br/>你也真够傻的了,不结婚就给怀孩子!
我就是傻,就是因为他说怀了孩子就结婚,我又那么喜欢他就稀里糊涂的应了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
渣男,将来想想现在,也就一笑了之
点击查看全文
此生有你足以 发表于 2015-09-17 16:44
<br/>渣男,将来想想现在,也就一笑了之
不知道将来的事情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
q1430019046750 发表于 2015-09-17 16:52
<br/>不知道将来的事情。
我也经历过渣男,现在想想,他只不过是旅途中的一个过站。
点击查看全文
不知道将来会如何,也不知道是不是遇到下一个对的人就会忘。可是现在是掏空了样的心痛,不公平的待遇。那个女人和我一个月怀的,只是比我晚半个月的样子。想不通一个男人有自己喜欢的女人怎么可以心安理得的去艹另外一个女人。明明可以避免,这样伤害我。口口声声说在碰我的期间不会碰其他女人,可明明都和那个同居了。这么会有这么自私的男人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430019046750 发表于 2015-09-17 15:52
<br/>我不知道她的存在,之前就和他说不要骗我。有其他姑娘我一定会分,可是偏偏等我怀孕了才告诉其他姑娘也怀了
唉,好气人,这种男人就是人渣。割了他鸡鸡,让他以后再祸害人。。。
点击查看全文