要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我只是想把这些话说出来

1327451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天签了房屋认购书。可是我很想哭。老公和小叔的大学是家里借钱供完的,公公身体不好,每月只有700收入和每年农田里3万收入。11年结婚的时候我要了4万彩礼给娘家两万,另外添置东西花去1.4万。本来我们本地行情是10.8万,因为我考虑到还有小叔子,所以没要那么多。结婚时候娘家我们给了一共四万,婚后给了婆婆一共6万,小叔子买房给了3万。那个时候老公工资还好,结婚后效益不好工资越来越差,婆家娘家都不停的暗示两个弟弟结婚都需要凑钱出来,我没有工作,都靠老公一个人,我们还没有买房子,老公觉得压力大不想要二胎。婆婆就觉得我不顺眼,总是各种毛病的挑,7月突然意外怀孕了,就觉得是缘分说服老公要了。自己也要养两个孩子了,人都是自私得,我也得为我们孩子考虑,所以仓促下考虑买房。心理觉得买房了没钱了也就不全指望老公了。也许就是我自私吧。可是我还是会想我和老公是他们亲生的吗?和挣钱工具也差不多了。今天买房了,可是我一点高兴不起来,我真的很可怜老公。拜托大家不要翻,我只是想找个地方诉说一下,心里真的很苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:35 | 来自疯狂造人
理解你,楼主。有时候真的顾不上,顾好自己小家就不错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:40 | 来自Android
补贴家人不是苦了自己,而对家人倾其所有,是在自己能力范围内,如果是生病那是另外一说。你们是该为自己着想了,弟弟结婚是他们自己的事,你们有孩子要养。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 22:48 | 来自iPhone
你们自己也有自己的家庭,你们还有孩子要养,全家就靠你老公一人挣钱,他也很辛苦,感觉你老公压力很大,不买房你们全家以后没有保障,买了房你们压力更大,不过房子买了就算买了,他的兄弟和父母应该自觉些了,你老公是人不是他们家得挣钱工具,即使贴钱给兄妹也要在自己承受范围内贴补吧,总不能自己日子都不过了还要拿钱贴他们吧。人都是相互的,试问你们买房你公婆和他的弟弟们给钱的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 22:57 | 来自疯狂造人
在这里发现好多这样的奇葩父母,当子女是赚钱工具的,看着就来气,有自己的家庭有能力帮就帮,没能力也不要这么步步紧逼,好过份啊,楼主你买房子是对的,不买这些钱也老被他们惦记!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 06:27 | 来自WAP
你们的家人都太可怕,照顾好你们自己的小家吧。救急不救穷,久负大恩必成仇,这两句以前一直无法理解。现在我是明白了,有一些人伸手伸成了习惯,那个窟窿永远也填不满。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-17 06:34 | 来自WAP
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:02 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2015-9-16 22:48
<br/>你们自己也有自己的家庭,你们还有孩子要养,全家就靠你老公一人挣钱,他也很辛苦,感觉你老公压力很大,不 ...
<br/><br/>刚开始提出来买房,公婆根本不出声,后来见我主意打定了才给点意见,钱直到昨天了婆婆说不够他们给凑点。我原本就不指望他们凑钱,我平时舍不得吃舍不得穿她总嫌弃我给她儿子丢人,我昨天就说,不是我省吃俭用哪能买得起房。老公特别孝顺,我没有怨言,只是觉得帮忙总得有个限度。昨晚婆婆问就不能明年再买?我没吭声,心想老二对象快对了,估计明年结婚后我们哪还有钱买房呢?
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:07 | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-9-17 06:34
<br/>孩子是你父母生的!是他们有责任要养!谁的孩子谁来养,怎么能一味指望你们呢?对你老公也不公平的,你没有 ...
<br/><br/>哎,我们确实亲生的,只是父母可能不是一般的父母,结婚前公婆给老公的条件就是弟弟结婚买房要帮忙,婚后第一年奖金全部上交。去年冬天老公工作中意外肋骨骨折都不让告诉父母,可能那个时候我才下定决心不想有多少就帮多少的。老公真的很可怜,可是只有我心疼他。包括娘家都是给钱就高兴不给就不高兴。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 07:09 | 来自WAP
xiang62000 发表于 2015-9-17 06:27
<br/>你们的家人都太可怕,照顾好你们自己的小家吧。救急不救穷,久负大恩必成仇,这两句以前一直无法理解。现在 ...
<br/><br/>是啊,我现在已经超级反感妈妈说等我弟弟结婚跟我们借钱的,说多了真的是有点怕了。不是不借,是没必要每次说。哎…
点击查看全文