要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

今天知道自己多囊了,突然感到手足无措,不知道怎么办,求有相似经历的姐妹交流

402611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备要二宝了,以前总有很多担心,怕大宝不接受,担心自己精力不够,可当我做好了所有工作迎接小生时,我发现大姨妈不来了,一检查,多囊,怎么办?要还是不要,怎么治,西医还是中药,我错乱了,大家给我点信心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:56 | 来自iPhone
多囊是不孕里最好治的了,你先看看激素正不正常,正常的话可以监测下卵泡,看能不能自己排卵,不行的话就促排了,我两胎都是促排的,宝宝很健康,放松心情,一定能好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 00:39 | 来自疯狂造人
demibaby 发表于 2015-09-16 23:56
<br/>多囊是不孕里最好治的了,你先看看激素正不正常,正常的话可以监测下卵泡,看能不能自己排卵,不行的话就促排了,我两胎都是促排的,宝宝很健康,放松心情,一定能好孕的
亲亲,你知道如果有卵泡可是不排的话要怎么办吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:25 | 来自iPhone
這朵小❀爲你开 发表于 2015-09-17 00:39
<br/>亲亲,你知道如果有卵泡可是不排的话要怎么办吗?
破卵针你打过么?尿促或者达必佳?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-18 21:44 | 来自疯狂造人
我也是刚发现,好郁闷。加油吧
点击查看全文
玫瑰刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:32 | 来自WAP
晴尔颜 发表于 2015-9-18 21:44
<br/>我也是刚发现,好郁闷。加油吧
<br/><br/>你准备怎么治疗?中医还是西医
点击查看全文
玫瑰刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:32 | 来自WAP
晴尔颜 发表于 2015-9-18 21:44
<br/>我也是刚发现,好郁闷。加油吧
<br/><br/>你准备怎么治疗?中医还是西医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-19 11:33 | 来自疯狂造人
玫瑰刺 发表于 2015-09-19 10:32
<br/><br/><br/>你准备怎么治疗?中医还是西医
准备先看中医调理。中医可以直接怀吧
点击查看全文
玫瑰刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:54 | 来自WAP
晴尔颜 发表于 2015-9-19 11:33
<br/>准备先看中医调理。中医可以直接怀吧
<br/><br/>我正纠结着呢。西医给我开了黄体酮让吃。我要先调理月经,我放了几天了也没有吃。还是想吃吃中药,不想吃激素药。
点击查看全文
玫瑰刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:54 | 来自WAP
晴尔颜 发表于 2015-9-19 11:33
<br/>准备先看中医调理。中医可以直接怀吧
<br/><br/>我正纠结着呢。西医给我开了黄体酮让吃。我要先调理月经,我放了几天了也没有吃。还是想吃吃中药,不想吃激素药。
点击查看全文