要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

经阴道三维超声输卵管造影

楼主: s2163968792
1463336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
s2163968792 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:39 | 来自疯狂造人
试管不是不用做输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:42 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2015-09-16 20:52
<br/>不是碘水的,这个不是B超的吗?经阴道三维B超啊?
是碘水的,和平时做阴道镜一样,放一根棒进去,然后推造影剂进去,如果输卵管堵塞那个造影剂就会回流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:43 | 来自疯狂造人
yoyo225 发表于 2015-09-17 22:42
<br/>是碘水的,和平时做阴道镜一样,放一根棒进去,然后推造影剂进去,如果输卵管堵塞那个造影剂就会回流。
这个可以看的出来输卵管通不通吗?很难受吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:52 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2015-09-17 22:43
<br/>这个可以看的出来输卵管通不通吗?很难受吗?
这个要分两部来做,先去人流室插管,这个我是痛晕了都,在手术台上躺了几分钟才下地,还是不能走路,护士扶着走在休息床上又躺了十几分钟,又吐又痛,个人觉得很痛苦,自己觉得能慢慢挪动步行到二楼彩超室做造影,这个推造影剂的时候蛮痛的,通畅的话十五钟就搞定。做完后我还是吐的不行,站不稳。回去后小腹痛了两天。很受罪,为了早点怀孕还是去检查下放心点。这个痛是每个人不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:53 | 来自疯狂造人
需要家属陪同吗?哎,感谢你怎么仔细的回答我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:55 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2015-09-17 22:43
我同事做完造影后就溜街去了,她们都说不痛,我和她们截然相反痛惨了,去做的造影的时候建议穿裙子。比较方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:56 | 来自疯狂造人
你是在哪里做的?这个需要预约吗?因为我离医院比较远我都没咨询
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:59 | 来自疯狂造人
造影能很清楚的看到哪个部分堵塞,哪个部位不通畅,我是第一次推造影剂的时候两边输卵管还是通畅的,后面停留了几分钟再推造影剂就回流,也许是太紧张太痛引起的,医生建议我这月月经干净再去做一次。我都有恐惧症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:00 | 来自疯狂造人
这个需要预约吗?要家属陪同吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:12 | 来自疯狂造人
一定要家属陪同,费用我是交1300,不能走医保的。主要是那个进口的造影剂的比较贵,一支小小的就600
点击查看全文