要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求医路在哪儿

27678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年3个月 终究是没怀上 在这一年多当中踏上了求医的道路 虽然不知道自己有没有毛病
刚开始和老公在南京同仁医院查了 我查了白带常规 宫颈刮片 老公查了精子活力 发在网上 人家说小医院做的精子活力不详细 后来去了省中医 老公查了正常的 不过医生还是开了大几千的中药 我呢一看就是大半年 查这个查那个一步步排查 刚开始监测排卵 卵泡小就排了 于是第二个月查了激素五项 雌激素低 医生还是说没事 促排 促排未中 而且当月腰疼月经疼的不同以往 中间休息一个月又去监测一个月 结果未打针吃药 长的很好 医生给开了绒促排了 之后要我塞黄体酮 吃地掘孕酮片 没怀上 之后就开始要我查管子了
总结一下 我到现在都不知道自己到底怎么了 怀不上 我不知道接下来我的求医路到底该怎么走 各位在南京看不孕不育的亲们 能告诉我你们的求医的道路吗 或者说是比较好的医生推荐 我在省中医一直看的邹亦洁 对她是相当失望 不打算继续了 所以我想重新找个可靠的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 08:50 | 来自Android
楼主只是雌激素低的话,为啥要促排?你不只是雌激素低吧,其他激素正常吗?
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:42 | 来自疯狂造人
yukiuknow5 发表于 2015-09-20 08:50
<br/>楼主只是雌激素低的话,为啥要促排?你不只是雌激素低吧,其他激素正常吗?
正常的 就是雌激素低 我卵泡涨得慢而且小就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:06 | 来自Android
放弃了太多 发表于 2015-09-20 20:42
<br/>正常的 就是雌激素低 我卵泡涨得慢而且小就排了
你这种情况其实不严重,不要随意使用西药,可以找个靠谱的中医调理一下就好了~~~记住要靠谱的,大家都说他好的,别随便找~~~
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 10:37 | 来自疯狂造人
yukiuknow5 发表于 2015-09-21 10:06
<br/>你这种情况其实不严重,不要随意使用西药,可以找个靠谱的中医调理一下就好了~~~记住要靠谱的,大家都说他好的,别随便找~~~
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:15 | 来自iPhone
建议中医!尽量别用西药激素类刺激~没事也刺激乱了~心态心情保持平和~越放松越容易哦~运动加饮食~调整出最好状态
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:56 | 来自疯狂造人
女巫娜娜 发表于 2015-09-23 16:15
<br/>建议中医!尽量别用西药激素类刺激~没事也刺激乱了~心态心情保持平和~越放松越容易哦~运动加饮食~调整出最好状态
中药吃的感觉没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 23:20 | 来自疯狂造人
多吃黑豆,小问题,朱好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 05:15 | 来自iPhone
放弃了太多 发表于 2015-09-24 22:56
<br/>中药吃的感觉没用
有时候找中医也是看缘分~中医辅助~你多运动锻炼哦~打下基础不行再促排成功率也高
点击查看全文