要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后能喝大麦茶或黑苦荞茶吗?

299256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后能喝大麦茶或黑苦荞茶吗?好不容易怀上了,各种担心啊。我天天坐在电脑跟前,到底有没有影响,需要买个防辐射服吗?听说防辐射服也不管用。听听姐妹们的意见。

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 14:07
您好 怀孕期间注意饮食的搭配合理,营养均衡至关重要。黑苦荞大麦茶之类比较适合“三高”人员及糖尿病患者,还有妊娠高血压、妊娠糖尿病患者。怀孕期尽可能不要长时间接触电脑,如真的因工作需要长期面对电脑时,建议您更换工种或与家人沟通是否辞职。怀孕期间的妇女对营养的摄入不同于平常人,对各类维生素和矿物质的需求都有所增加,宝宝在母亲体内的健康发育也离不开这些微量营养素,补充0.4mg叶酸多维就显得非常有必要。希望能帮到您。祝您好孕!
点击查看全文
蝶恋花1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:09
回复 斯利安妈妈
<br/>您好 怀孕期间注意饮食的搭配合理,营养均衡至关重要。黑苦荞大麦茶之类比较适合“三高”人员及糖尿病患者 ...
<br/><br/>非常感谢斯利安妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:21 | 来自iPhone
就是说可以喝大麦茶是吗?我也想喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:53 | 来自iPhone
我喝了好多次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 09:56
除了少数几个非常禁忌的东西以外
<br/>什么都能吃,什么都能喝
<br/>又不是一天吃喝多少,那一点点量对胎儿没有任何影响...
<br/>食物又不是药,没有那么大的效果
<br/>
<br/>防辐射衣不用穿,电脑手机辐射也没有任何影响....
<br/>怀孕不是病,不用搞得草木皆兵的...
点击查看全文
蝶恋花1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:07
采取你的建议,谢谢啊
点击查看全文