要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

9月9日排卵的亲们,你们都怎样啦?

457044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.16 我9.9晚上排的,最近三四天肚子丝丝的疼,早早孕试纸刚才测了大白板,排卵试纸弱弱阳。体温昨天早上37.2,今早降为36.8了,刚才又测了一下舌下体温37.3度。
你们呢?
9.17 早上体温36.96,早早孕白板,排卵弱弱弱阳。下午三点早早孕继续白,排卵几乎看不见了。晚上20点,左边乳房靠近腋下处放射性针扎痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:25 | 来自疯狂造人
跟你一样,9月9早上强阳,晚上开始转弱。可能是9号半夜排的也可能10号早上排的。现在排卵试纸弱阳。估计现在什么也测不出来。什么感觉没有,好像屁有点多。心急也没办法,听天由命吧
点击查看全文
枣子枣儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:28 | 来自疯狂造人
我九号晚上肚子坠胀疼,十号一早阴超发现排了。屁是不少,肚子疼,每天玩无数个试纸,好折磨人哦,用手电筒照着看,眼睛都快看瞎了也是个大白板呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:39 | 来自疯狂造人
我是八号早上做的B超,医生说就这两天就要排了,八号晚上就做了功课,10号早上又做了功课,12号左右开始大便稀,屁多,腰酸背酸小腹微疼,14号一天右胸都有刺疼感,昨天早上手痒测了下大白板,感觉这个月又无望了
点击查看全文
枣子枣儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:40 | 来自疯狂造人
我怎么感觉你这症状都像是怀了呢,排卵试纸呢怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:43 | 来自疯狂造人
我也是9号晚上排的,14号上午出现小腹坠胀,像大姨妈前的感觉,这两天小腹下面的皮肤有点隐痛。排卵后第三天开始,内裤上一直有白带印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:45 | 来自疯狂造人
还有昨天下午6:00测排卵试纸弱阳(稍明显一点)。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:45 | 来自疯狂造人
同排卵,嗜睡,屁多,人累,胃口好,ZZY白板中,不知道有没中,没中就安排十一旅游了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:46 | 来自疯狂造人
同排卵,嗜睡,屁多,人累,ZZy试纸白板,不知道中没?
点击查看全文
枣子枣儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:47 | 来自疯狂造人
人累,不嗜睡,紧张的睡不着,睡着了也不香。
点击查看全文