要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

还有三天姨妈日,排卵怎么又强阳了?

楼主: ♂♂
来自疯狂造人 |举报
19470132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上我们早早孕大白板,排卵竟然强阳,之前都没这么红过,瞬间秒红。这是有希望了吗?
点击查看全文
♂♂ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
洋洋1991 发表于 2015-09-18 12:45
<br/>哦,我排卵一直弱阳
我之前也是弱阳,3号测到阳,前两天强阳。
点击查看全文
♂♂ (楼主)
fanggx5200 发表于 2015-09-18 12:45
<br/>我6号测到强阳安排了同房后就没测,15号再测是弱阳,这几天都是阳或强阳,20号姨妈日,难道排两次?还迟那么久
是啊,所以不管了,顺其自然吧。亲,放松哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
♂♂ 发表于 2015-09-18 12:47
<br/>是啊,所以不管了,顺其自然吧。亲,放松哈。
是啊,我打算不测,等姨妈日过了没来再看,希望我们都可以如愿
点击查看全文
♂♂ (楼主)
fanggx5200 发表于 2015-09-18 12:48
<br/>是啊,我打算不测,等姨妈日过了没来再看,希望我们都可以如愿
嗯嗯,一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
♂♂ 发表于 2015-09-18 12:46
<br/>那可能就是排卵了,我周三安排了一次。
希望好孕啊!我有时一个月测到两次排卵,你说怪吧,通常这种情况姨妈肯定是推迟了!
点击查看全文
♂♂ (楼主)
念恋 发表于 2015-09-18 12:49
<br/>希望好孕啊!我有时一个月测到两次排卵,你说怪吧,通常这种情况姨妈肯定是推迟了!
我上个月刚吃了调理姨妈的中药。应该不会推迟了吧。
点击查看全文
♂♂ 发表于 2015-09-18 12:51
<br/>我上个月刚吃了调理姨妈的中药。应该不会推迟了吧。
我还吃了一个多月的呢,不顶事!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
♂♂ 发表于 2015-09-18 12:45
<br/>最近一直是36.5左右,没降。
没降就有希望啊
点击查看全文
♂♂ (楼主)
念恋 发表于 2015-09-18 12:52
<br/>我还吃了一个多月的呢,不顶事!
我吃了姨妈就来了,那个中医很厉害的。
点击查看全文
♂♂ 发表于 2015-09-18 12:51
<br/>我上个月刚吃了调理姨妈的中药。应该不会推迟了吧。
还不如吃四物膏跟乌鸡白凤丸有效果,我曾经连着吃了两三个月,每个月都是32天,还准!后来因为回了老家没有吃结果呢又打回原型!
点击查看全文