要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

月经期体温高怎么办?求解

401511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期体温一直偏高,在36.6-36.9间的,而且一直持续高温,软件都以为提示怀孕了,怎么办呀?是不是不正常呀?有那位姐妹懂呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:04 | 来自疯狂造人
没人哦,自己顶一下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:09 | 来自疯狂造人
我也一样的、就月经日第一天降温大姨妈来、第二天开始就一直36.9左右、这两天月经完了就在36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:10 | 来自疯狂造人
基础体温整体偏高吗?长期如此吗?以前有过清宫史或宫内手术吗?建议月经第三天查性六项激素看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:30 | 来自疯狂造人
米宝宝纳纳崽 发表于 2015-09-16 10:10
<br/>基础体温整体偏高吗?长期如此吗?以前有过清宫史或宫内手术吗?建议月经第三天查性六项激素看看。
没有长期的,我就最近俩月基础体温都高的,不知道是否吃药的关系还是怎么的,以前查了激素六项都没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:32 | 来自疯狂造人
s2629782511 发表于 2015-09-16 10:09
<br/>我也一样的、就月经日第一天降温大姨妈来、第二天开始就一直36.9左右、这两天月经完了就在36.7
我是大姨妈第一天36.8的,再就第二天36.7,降了点,再就差不多这样持续高温的,最近这俩月,晕的来,怎么办哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 10:59 | 来自疯狂造人
我也是,就这两个月这样,之前都双向体温的,不过我刚开始吃优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:17 | 来自疯狂造人
嗯,我也是以前都双向体温正常的,估计是吃药原因还是怎么的,这俩月不正常了,一直月经期都是持续高温的,软件一直还提示怀孕了的,都来月经的也是高温的,哪门子怀孕呀,怀孕的话就好的啦,阿弥陀佛啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 08:20 | 来自疯狂造人
请教楼主,月经期高温是怎么回事呀!<br/>我也是最近2个月出现经期高温36.8左右。<br/>优甲乐我持续吃了1年了,之前没有出现经期高温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:50 | 来自疯狂造人
q1448724073795 发表于 2015-12-08 08:20
<br/>请教楼主,月经期高温是怎么回事呀!<br/>我也是最近2个月出现经期高温36.8左右。<br/>优甲乐我持续吃了1年了,之前没有出现经期高温。
我也是一直吃中药后才出现持续高温这种情况呢,最近停了也没降呀,呜呜
点击查看全文