要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

该如何面对人生的大起大

656028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来爸爸醒了是件值得高兴的事情,但是弟弟确又不争气了,陪了老爸几天又不愿意去干活了,百天让他睡医院他不愿意睡,要回家睡,结果在家玩游戏,晚上来医院陪夜也没啥精神,还买了键盘鼠标,我爸是二十四小时地有人看着睡不得觉。因为他没意识要拔管子的,身上插了好多管子,我妈看到我弟这样气不打一处来,又说他了,意思是我爸的病还要很多钱,我弟不知道节约,两个人吵了几句,弟弟说话很过分,说躺床上的怎么不是妈妈,怎么不去死,还骂畜生,我妈当时就气的摔门去外面了,因为我弟私心重我妈不让他知道家里有多少钱,他就一直吵着要知道,更怕我妈好给我,我对他也挺无语的,我爸挺过来了,家里又弄成这样了,好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 00:33 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-16 00:32
<br/>对你弟无语,不让他知道是对的,他结婚了吗
没有,才21,连我爸的医药费都要存他的银行卡,密码他也想知道,我妈没告诉他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 00:38 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-16 00:35
<br/>你弟真是的,不孝啊
反正我妈对他也挺失望的,他不想工作就想照顾我爸,其实是想玩游戏,本来家里睡过了,可以替我们,现在又再睡了,睡醒了回家估计玩游戏去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 00:40 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-16 00:39
<br/>唉,希望你爸快点恢复
我爸突然觉得这样听好的,啥都不知道,过得无忧无虑的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 01:10 | 来自Android
你弟真是没长大的人啊,你父母小时候是不是对他也宠啊,想法那么自私的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 01:35 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-09-16 01:10
<br/>你弟真是没长大的人啊,你父母小时候是不是对他也宠啊,想法那么自私的。
也不宠的,他想着自己的,我妈也在我面前说过不会把经济权交给他不然要看他脸色了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 01:46 | 来自Android
dellawang 发表于 2015-09-16 01:44
<br/>你弟很不孝,你爸妈的教育有问题,这种话都讲得出。
确实是的,我都不想说他啥了,反正没得救了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 02:04 | 来自iPhone
这样的男人娶了媳妇以后不知道会怎么样呢,楼主以后多照顾照顾爸妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 06:11 | 来自Android
你弟真不懂事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:23 | 来自疯狂造人
你弟也太不懂事了
点击查看全文